|登录 |注册

[询问] 请问你们有去哪里做身体检查吗?

cherrytsc
2015-9-8 08:55 AM
如题

请问你们有去哪里做身体检查吗?准确的吗?

我有位糖尿病的父亲,不听话总爱偷吃甜食,有什么办法?
imThoonq
2015-9-8 09:31 AM
BP Diagnostic Centre
基本的身体检查。每年1次
cherrytsc
2015-9-8 01:48 PM
imThoonq 发表于 2015-9-8 09:31 AM
BP Diagnostic Centre
基本的身体检查。每年1次

你的身体检查一次多少钱?会贵吗?
家福
2015-9-8 01:55 PM
喝麦片,kopi那些有放白糖吗?在外面mamak档咖啡店order,让他叫kopi kosong,teh kong,然后买我在卖场这里卖的代糖回去,代糖完全没有糖分,马来西亚卫生署认证,放心食用。代糖不会贵,rm43一小罐,可以使用好几个月以上。
http://www.jbtalks.cc/thread-1495920-1-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread-1328182-1-1.html
imThoonq
2015-9-8 02:13 PM
cherrytsc 发表于 2015-9-8 01:48 PM
你的身体检查一次多少钱?会贵吗?

最基本的 below 21的 就百出
21 and above的会比较详细,去年我做要整200多
据说是看身体情况的,suspect有病的话 要再付一笔去做另一种检查
不鼓励做最基本的,有点浪费钱的感觉(当初不知道)
cherrytsc
2015-9-8 06:08 PM
家福 发表于 2015-9-8 01:55 PM
喝麦片,kopi那些有放白糖吗?在外面mamak档咖啡店order,让他叫kopi kosong,teh kong,然后买我在卖场这里 ...

现在喝什么都是kosong了,但是就是会偷喝或吃那些甜的。

好的,我会看看。谢谢
cherrytsc
2015-9-8 06:10 PM
imThoonq 发表于 2015-9-8 02:13 PM
最基本的 below 21的 就百出
21 and above的会比较详细,去年我做要整200多
据说是看身体情况的,suspe ...

嗯嗯,我会做点research 和问清楚才给他验的啦~~~资金有限
imThoonq
2015-9-9 06:32 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-8 06:10 PM
嗯嗯,我会做点research 和问清楚才给他验的啦~~~资金有限

怎么知道有糖尿病?之前就有去做身体检查了吗?
cherrytsc
2015-9-9 08:35 AM
imThoonq 发表于 2015-9-9 06:32 AM
怎么知道有糖尿病?之前就有去做身体检查了吗?

很多年前做过了,但是我爸爸都不戒口。