|登录 |注册

[询问] 请问你们会去绣眉吗?

cherrytsc
2015-9-8 08:46 AM
你好,

我的一班姐妹说要去绣眉,我现在十五十六要不要去哦~~~你们觉得去不去好?绣之后可以方便很多,不用早起化妆,可以省掉化妆的时间
我是一只小小牛
2015-9-8 09:39 AM
以前的绣眉一绣就是一辈子,现在的绣眉都是半永久的,大概两三年就褪完了。所以不用担心。

但是,为了这两三年都美,绣眉店很重要,要找手艺好的。
imThoonq
2015-9-8 09:42 AM
最重要是方便到自己。如果作了这决定 是好处多过坏处
那干嘛还要考虑这么多呢
你是有什么顾虑吗?
cute2009
2015-9-8 10:50 AM
我认为我会绣眉,不过前提要看手艺好不好
小燕子
2015-9-8 11:06 AM
15,16岁?

现在绣了耐几年罢了
不过要找到好的
我的就被绣到不美!

还有选择绣的pattern和颜色也是重要
癫の妹子
2015-9-8 11:59 AM
一定要的本身眉毛少得可怜
'w'
2015-9-8 12:02 PM
会哦 因为真的超方便的说。。现在的也很自然,好像自己的毛那样,很棒 !!
J妈妈
2015-9-8 01:35 PM
我去韩国弄的
cherrytsc
2015-9-8 01:40 PM
我是一只小小牛 发表于 2015-9-8 09:39 AM
以前的绣眉一绣就是一辈子,现在的绣眉都是半永久的,大概两三年就褪完了。所以不用担心。

但是,为了这 ...

问题现在就是我绣眉了之后要如常去上班,上班的时候一定会被笑死!!!
因为要一个星期才会变正常
cherrytsc
2015-9-8 01:41 PM
imThoonq 发表于 2015-9-8 09:42 AM
最重要是方便到自己。如果作了这决定 是好处多过坏处
那干嘛还要考虑这么多呢
你是有什么顾虑吗?

怕弄出来不美