|登录 |注册

[询问] 生完小孩4个月后urut还有效果吗?

cherrytsc
2015-8-28 11:11 AM

如题

请问我已经生完小孩4个月了,但是肚子还是很大,被很多同事询问我是不是怀着第二胎  请问现在urut还有用吗?

地点:Desa Petaling

欢迎你们PM我价钱哦
Irenewong711
2015-8-28 11:35 AM
应该有用的……
cherrytsc
2015-8-28 11:40 AM
Irenewong711 发表于 2015-8-28 11:35 AM
应该有用的……

是吗?你有urut过吗?感觉如何?
Irenewong711
2015-8-28 11:42 AM
cherrytsc 发表于 2015-8-28 11:40 AM
是吗?你有urut过吗?感觉如何?

我没有urut过,听朋友说痛吧!但是效果不错……
cherrytsc
2015-8-28 11:46 AM
Irenewong711 发表于 2015-8-28 11:42 AM
我没有urut过,听朋友说痛吧!但是效果不错……

是哦,谢谢你,我会继续爬贴看看的
ismooi1128
2015-8-28 12:46 PM
我觉得还是运动多点, 比较见效.
因为如果URUT 多数是帮助产后去风, 还有盘骨推正..
cherrytsc
2015-8-28 03:15 PM
ismooi1128 发表于 2015-8-28 12:46 PM
我觉得还是运动多点, 比较见效.
因为如果URUT 多数是帮助产后去风, 还有盘骨推正..

我现在生完屁屁还是很大  虽然老公不嫌弃 ,但是我接受不到
cherrytsc
2015-8-28 03:15 PM
黑暗轮回 发表于 2015-8-28 03:08 PM
现在urut还是有效果的。只是不是那么明显。

是吗?我的肚子很大啊  希望是有用咯
爱之巢
2015-8-28 05:09 PM
cherrytsc 发表于 2015-8-28 03:15 PM
是吗?我的肚子很大啊  希望是有用咯

妈咪,和我了解排毒吧,很多妈咪生了,即使很瘦,但都留了一个肚腩。。有很多妈咪在哺乳,胖到连门都不想出(我那时也是那样)。。现在我们都可以拍美美的照片了~

不是什么化学减肥药。。连男生都是我的顾客哦~ 别怀疑,别犹豫了~肚子瘦不下来,是种种因素影响的。。代谢、小肠,肝脏无法好好运作,生活作息等等~