|登录 |注册

[询问] I-City??? Ossoto Spa???

MillyLee
2015-8-3 11:00 AM

I-city?Ossoto?

假期想去玩可是烦恼又来了

感觉上去这两个地方花费都超不多 (网上搜索的资料而已)

两个都没有去过

该选哪个?该去哪个比较好?
renee901213
2015-8-3 12:36 PM
我只去过Ossoto
还不错  娱乐设施也算齐全
而且在那里睡午觉超舒服
4GCMZJ
2015-8-3 04:59 PM
我也想知道
~地狱天使~
2015-8-3 05:24 PM
国庆日3天假期
我和男友也plan出去玩但不知道能去哪里……
有谁有好介绍
*人在KL
chiew1915
2015-8-3 08:20 PM
推薦i-city.......
因爲沒去過Ossoto Spa
亞基米
2015-8-3 10:44 PM
看你幾時去,太多人的話ossoto沒那麼爽了
MillyLee
2015-8-4 09:14 AM
renee901213 发表于 2015-8-3 12:36 PM
我只去过Ossoto
还不错  娱乐设施也算齐全
而且在那里睡午觉超舒服

谢谢你的建议
MillyLee
2015-8-4 09:15 AM
chiew1915 发表于 2015-8-3 08:20 PM
推薦i-city.......
因爲沒去過Ossoto Spa

哈哈哈哈

那如果只去过ossoto  那你是不是建议ossoto 因为没有去过i-city
MillyLee
2015-8-4 09:16 AM
亞基米 发表于 2015-8-3 10:44 PM
看你幾時去,太多人的話ossoto沒那麼爽了

我是想这个拜六或者礼拜去的

几时算太多人呢?
chiew1915
2015-8-5 10:50 AM
MillyLee 发表于 2015-8-4 09:15 AM
哈哈哈哈

嘛~I-CITY是觀賞娛樂的性質嘛
但Ossoto Spa好像是購物罷了??大概。。。
對於男人來説,你覺得誰會對購物有興趣 >_>