|登录 |注册

[询问] 罗里载货

da幸福氧气da
2014-6-6 09:17 PM
有罗里载货服务吗?
双人床,地区wangsa maju ---setapak

曉風
2014-6-7 09:25 PM
你看路邊有沒有 lori sewa
但是要小心因爲很多事印度同胞經營
然後程序價碼那些要很清楚然後要找很多男生幫忙看
曉風
2014-6-7 09:26 PM
或者看有沒有 4WD
類似 hilux \ ranger \ triton這類車子的朋友
da幸福氧气da
2014-6-8 07:56 PM
曉風 发表于 2014-6-7 09:25 PM
你看路邊有沒有 lori sewa
但是要小心因爲很多事印度同胞經營
然後程序價碼那些要很清楚然後要找很多男生 ...

就是怕印度人才不敢找~
曉風
2014-6-9 12:27 AM
da幸福氧气da 发表于 2014-6-8 07:56 PM
就是怕印度人才不敢找~

那你要考慮我的第二個建議
就是找那種有4X4貨柜車的朋友了
你乾脆給 100~200塊叫他們搬
跟印度人的價錢一樣,又是熟悉的人,何樂而不爲
da幸福氧气da
2014-6-9 07:27 PM
曉風 发表于 2014-6-9 12:27 AM
那你要考慮我的第二個建議
就是找那種有4X4貨柜車的朋友了
你乾脆給 100~200塊叫他們搬

如果我有这样的朋友,我就不会开贴问了
可薇
2014-7-19 11:43 PM
不好意思~请问你有找到罗厘吗?因为我最近也要找罗厘搬家~
da幸福氧气da
2014-7-19 11:56 PM
可薇 发表于 2014-7-19 11:43 PM
不好意思~请问你有找到罗厘吗?因为我最近也要找罗厘搬家~

没有找到哦~
我是叫我买家私的员工搬
可薇
2014-7-20 12:31 AM
da幸福氧气da 发表于 2014-7-19 11:56 PM
没有找到哦~
我是叫我买家私的员工搬

噢噢~那好谢谢~~
石冢
2015-9-30 08:18 PM
SOON LAKE.jpg