|登录 |注册

楼主: cherrytsc

[询问] 请问你们会去绣眉吗?

CyFashion
2015-9-8 10:25 PM
我的绣到很自然,大概绣了6年吧,没有补过色,但是很多朋友都说我的眉毛还是很漂亮很自然哦~

p/s:不要叫我介绍,因为那个中国妹子回去中国了 ^^
美和子
2015-9-9 12:55 AM
我是一只小小牛 发表于 2015-9-8 08:15 PM
你才15/6岁就上班?不上课?

其实消肿了就不会怪了,上次我绣眉时第二天就去上班,大概过大半年,跟同 ...

我认为楼主写的 1516 是广东话    不是15/6岁
美和子
2015-9-9 12:56 AM
我也有绣过,blunnis 的我觉得不错
亞基米
2015-9-9 02:30 AM
我覺得如果繡眉真的能方便你,而且不是永久性的
就敢敢去吧

可是我看過一個朋友也是因為懶惰去繡和紋眼線
眼線還好,可那眉就有點不自然
imThoonq
2015-9-9 06:36 AM
kopicee 发表于 2015-9-8 06:24 PM
我是男的。本身觉得绣到很假的很难很难看。

有些人去绣眉后 看起来很自然 很逼真 不会假
一分钱一分货
imThoonq
2015-9-9 06:40 AM
cherrytsc 发表于 2015-9-8 06:06 PM
我们是看了其中一个姐妹弄到不错看,所以才想集体去弄的

只要价钱那方面也满意 就没问题啦
反正不是永久性的嘛
总比没有尝试过 来的好
纯粹个人意见
Tamashiiheroes
2015-9-9 08:28 AM
主要是看有没有必要
我看过有人绣到歪的不平均的
不然就是很难看
cherrytsc
2015-9-9 08:36 AM
美和子 发表于 2015-9-9 12:55 AM
我认为楼主写的 1516 是广东话    不是15/6岁

bingo 你怎么那么厉害?我很多朋友都不明白我写什么XD
cherrytsc
2015-9-9 08:37 AM
kopicee 发表于 2015-9-8 06:30 PM
肯定好过假假的。假假的看了想吐。

这样说。。。。还真的有点打击我去弄的心情呢
cherrytsc
2015-9-9 08:38 AM
打电话给你 发表于 2015-9-8 06:51 PM
做女人真的很烦

女人一路来都是很麻烦的~~最近小三很多~~不美美的很容易打不赢她们