|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: MillyLee

[询问] I-City??? Ossoto Spa???

MillyLee
2015-8-5 11:19 AM
chiew1915 发表于 2015-8-5 10:50 AM
嘛~I-CITY是觀賞娛樂的性質嘛
但Ossoto Spa好像是購物罷了??大概。。。
對於男人來説,你覺得誰會對購 ...

虽然我还没去过
可是ossoto 是spa 不是购物

有些男生也很喜欢逛街的  

世上没有绝对
chiew1915
2015-8-5 06:46 PM
MillyLee 发表于 2015-8-5 11:19 AM
虽然我还没去过
可是ossoto 是spa 不是购物

我不是很懂
購物啊,,,,,那的確呀,那也是要看人嘛~
莫名其妙去逛爽的,男生大概不會那麽無聊吧~
MillyLee
2015-8-6 08:36 AM
chiew1915 发表于 2015-8-5 06:46 PM
我不是很懂  
購物啊,,,,,那的確呀,那也是要看 ...

你都会说看人了啊~还是会有的~只是看你有没有遇到这种稀有男生罢了
jryn
2015-10-24 02:49 PM
假日别去OSSOTO ,超多人