|登录 |注册

[南马] [聘请] 普通文员/销售文员

ccnn
2014-7-8 02:24 PM
公司/店 名称 : MX FRUIT & VEGETABLE (JB) SDN BHD
公司/店 地址 : No.52 & 54 , Jalan Shahbandar 8, T.U.T.A Skudai Johor.
公司/店 简介 : 跨国集团 蔬菜批发
工作性质       : 开单,处理文件等等
工作地点       : No.52 & 54 , Jalan Shahbandar 8, T.U.T.A Skudai Johor
工作时间       : 8.30am - 5.30pm
工作日期       : 每个星期一到星期六
工钱         : 面谈
联络方式       : 012-877 5068
                            Email : mxjb.malaysia@gmail.com

请拨打电话询问更多详情
ccnn
2014-7-9 11:32 AM
情人情人~
jessical1132
2014-7-9 03:57 PM
请问你的销售文员和普通文员是一样的工作时间??
ccnn
2014-7-9 04:18 PM
jessical1132 发表于 2014-7-9 03:57 PM
请问你的销售文员和普通文员是一样的工作时间??

是一样的工作时间噢~
有兴趣来面试吗?
有任何要求可以在面试时和负责人详谈噢~
我们员工福利蛮不错哦
2014-7-10 12:29 AM
有兴趣。。。是在靠近哪里??^_^
ccnn
2014-7-10 08:44 AM
jessical1132 发表于 2014-7-10 12:29 AM
有兴趣。。。是在靠近哪里??^_^

打算几时过来interview呢?

地点是在国光华小对面的PETRON油站那个路口直驶入就能找到了~ 工业区来的噢~ 很容易找的~
如果找不到可以联络我们噢~ 012-877 5068

地址:No 52 & 54, Jalan Shahbandar 8, T.U.T.A Skudai, Johor
ccnn
2014-7-10 08:55 AM
请人请人~
员工福利不错哦~
欢迎询问~
2014-7-10 11:44 AM
好的。。我这里有有两位女生要做。。可以直接去面试??请问你的福利是??
ccnn
2014-7-10 12:26 PM
jessical1132 发表于 2014-7-10 11:44 AM
好的。。我这里有有两位女生要做。。可以直接去面试??请问你的福利是??

你们几时过来呢?
我们有包伙食噢~
其它我们面谈好吗~
2014-7-10 02:20 PM
好。。应该明天。。可以??^_^直接面试?