|登录 |注册

Pulau Pangkor 3D2N

一只小白兔
2015-3-24 10:31 AM
各位有谁去过pulau pangkor游玩的?
有什么好玩的好吃的可以介绍吗?
一个人的费用大概是多少?
xiaozen12311
2015-3-24 12:38 PM
荷兰炮台在马来kampung里面的~
不过建议你先租motor先,这样就可以自己去游岛,比较省钱~~
租motor费用不超过RM50哦~

2015-3-24 12:41 PM
灵慈宫这里的风景还算不错的,沙滩蛮漂亮的~
这个在邦咯后需要驾motor上山,要是租taxi不划算,taxi要多人才划算~~

2015-3-24 12:43 PM
邦咯福临宫,这个地方可以爬到最上面的缘石上,
那边看下去可以看到半个邦咯岛,
那边还有乌龟还有鲤鱼之类的~

2015-3-24 12:47 PM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3004727
可以按进去这个链接看看哦~~
一只小白兔
2015-3-24 05:47 PM
xiaozen12311 发表于 2015-3-24 12:47 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3004727
可以按进去这个链接看看哦~~

你有去过吗? 一个人的费用大概多少?
2015-3-25 11:57 PM
一只小白兔 发表于 2015-3-24 05:47 PM
你有去过吗? 一个人的费用大概多少?

我的家乡哦~~哈哈
我时常去哦,4月头我会回去清明扫墓(*^__^*) 嘻嘻……
一个人要是差不多RM200(不包括酒店)都会有得找钱,
酒店的话看你要住怎样的哦~~