|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: gn02268709

请问去泰国需要半年以上的护照吗?

gn02268709
2015-7-5 11:45 AM
JackKoh 发表于 2015-7-5 11:02 AM
对,至少要半年以上才能入
境泰国(大部分国家也是如此)。
有超185天肯定安全过关的。

我旅游的时间是八月14号到17号,

护照2016 Feb 29过期,算过了,有超过,谢谢大哥了
JackKoh
2015-7-5 12:44 PM
gn02268709 发表于 2015-7-5 11:45 AM
我旅游的时间是八月14号到17号,

护照2016 Feb 29过期,算过了,有超过,谢谢大哥了

旅途愉快。。。
已有 1 人评分 人气 收起 理由
gn02268709 + 10 这个不知道怎么回,得加分了,哈哈

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

missnini
2015-7-29 04:51 PM
JackKoh 发表于 2015-7-5 11:02 AM
对,至少要半年以上才能入
境泰国(大部分国家也是如此)。
有超185天肯定安全过关的。

请问185天是从第一天到泰国算起吗?
JackKoh
2015-7-29 05:03 PM
missnini 发表于 2015-7-29 04:51 PM
请问185天是从第一天到泰国算起吗?

从出境那天算起。。。