|登录 |注册

[南马] 聘请律师楼书记-Nusa Bestari

petersoon
2014-5-19 12:44 AM
律师楼书记

公司名称: ALBERT DING, LEE & PARTNERS

公司地址: Jln Jati 1,Taman Nusa Bestari Jaya 81300 Skudai JB(在Hong Leong同排)

公司简介: 处理产业割名、转名、租约、买卖和约

工作性质: 文书工作

工作地点: Office,偶尔需要外出让顾客签约

工作日期: 工作五天,星期六和日休息

工钱  :RM1,000-RM1,500起跳,如有经验可再面谈

条件   :1。女生优先
     2。年龄不限,有无文凭皆可
        3。有经验优先,无经验会提供在职培训,要肯学
        4。积极用心,不畏艰巨
        5。主动沟通,善于表达

这是一个具有挑战性的工作,需要胆大心细,处理一些顾客法律上文件的工作。适合喜欢挑战自我,不安于普通平淡的office工作,需要不断找寻解决方法。表现良好会试情况提高工资和年底花红奖励,谢绝兼职和玩弄者,有兴趣的可以email我你简单的resume履历mspholdingsb@gmail.com,谢谢。

联络方式:017-715 8140 Neo
yuki0404
2014-5-19 04:14 AM
有书记经验需要什么条件吗?
petersoon
2014-5-19 01:19 PM
yuki0404 发表于 2014-5-19 04:14 AM
有书记经验需要什么条件吗?

律师楼书记和一般书记不一样,你之前有在律师楼工作过吗?
ranson
2014-5-19 03:42 PM
我有做过律师楼,薪水之前2000会太高吗?
~韩国小苹果~
2014-5-19 11:05 PM
我没经验~但是我之前有做过私人助理~
petersoon
2014-5-19 11:53 PM
ranson 发表于 2014-5-19 03:42 PM
我有做过律师楼,薪水之前2000会太高吗?

可以知道之前你是在哪一间做吗?
petersoon
2014-5-19 11:58 PM
~韩国小苹果~ 发表于 2014-5-19 11:05 PM
我没经验~但是我之前有做过私人助理~

请问你是做什么行业的私人助理??
~韩国小苹果~
2014-5-20 11:49 AM
petersoon 发表于 2014-5-19 11:58 PM
请问你是做什么行业的私人助理??

金融业~~~
petersoon
2014-5-20 12:26 PM
~韩国小苹果~ 发表于 2014-5-20 11:49 AM
金融业~~~

方便出来见面谈谈吗?你可以pm我你的电话,我们电话联络一下。
~韩国小苹果~
2014-5-20 01:22 PM
petersoon 发表于 2014-5-20 12:26 PM
方便出来见面谈谈吗?你可以pm我你的电话,我们电话联络一下。

可以的~还是你给我你的号码~~~我联络你吧