|登录 |注册

楼主: petersoon

[南马] 聘请律师楼书记-Nusa Bestari

petersoon
2014-5-20 01:27 PM
~韩国小苹果~ 发表于 2014-5-20 01:22 PM
可以的~还是你给我你的号码~~~我联络你吧

我的电话不是很明显在那里了?!
~韩国小苹果~
2014-5-20 05:06 PM
petersoon 发表于 2014-5-20 01:27 PM
我的电话不是很明显在那里了?!

我还以为是公司号码呢~~那么好~我会打过去的~
petersoon
2014-5-20 09:44 PM
~韩国小苹果~ 发表于 2014-5-20 05:06 PM
我还以为是公司号码呢~~那么好~我会打过去的~

好的,你可以whatsapp我,如果可以要尽快,我1/6要用到人了~
Evonne0825
2014-5-20 11:43 PM
没有学历,有做过书记,肯学,可以吗?
petersoon
2014-5-22 12:51 AM
Evonne0825 发表于 2014-5-20 11:43 PM
没有学历,有做过书记,肯学,可以吗?

没有学历是连spm都没有吗?如果能够可以email我你简单的履历吗?
[~巧克力~]
2014-5-22 12:49 PM
请问还要请人吗?
petersoon
2014-5-22 01:13 PM
[~巧克力~] 发表于 2014-5-22 12:49 PM
请问还要请人吗?

还要,可以email我你简单的履历吗?最好是jobstreet的format
Evonne0825
2014-5-22 08:42 PM
petersoon 发表于 2014-5-22 12:51 AM
没有学历是连spm都没有吗?如果能够可以email我你简单的履历吗?

目前没做工
petersoon
2014-5-22 10:50 PM
Evonne0825 发表于 2014-5-22 08:42 PM
目前没做工

pm我你的联络,我会whatsapp或电话联络我~
Evonne0825
2014-5-23 08:35 PM
petersoon 发表于 2014-5-22 10:50 PM
pm我你的联络,我会whatsapp或电话联络我~

我pm不到你哦😓😓