|登录 |注册

[询问] 被人拉掉的项链还可以找回吗?

a_lice
2013-12-27 04:29 PM
有没人可以帮我找回?
在圣诞节那天被人打抢了,
在puchong utaman,Hero前面那条路,
2个马来人骑着摩多把身上的项链拉掉了
cute仔
2013-12-27 04:42 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你觉得..要怎么帮你找回?不知道谁抢的不说,不知道过后会拿去那里卖不说,会不会自己送人/自己带不说.... 我们也没看过你的链长什么样子... 看到同样的也不可能上去问:你这条是不是抢来的?
你是觉得这样发帖找回的几率有多少?
美璇MX
2013-12-27 05:08 PM
大海捞针.. 如果找得回 代表你跟链太有缘了
a_lice
2013-12-27 05:25 PM
cute仔 发表于 2013-12-27 04:42 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你觉得..要怎么帮你找回?不知道 ...

我只是想找回,链是我爸送的,我爸已经不在人间了,它对我很重要。
我真的给你雷到,当时有几人看到我被抢了的,怎么你说到我去打抢了
发帖只是想遇到知道内幕之人。
a_lice
2013-12-27 05:28 PM
美璇MX 发表于 2013-12-27 05:08 PM
大海捞针.. 如果找得回 代表你跟链太有缘了

我也想要这个缘分,这几天我都过的很不好
cute仔
2013-12-27 05:35 PM
a_lice 发表于 2013-12-27 05:25 PM
我只是想找回,链是我爸送的,我爸已经不在人间了,它对我很重要。
我真的给你雷到,当时有几人看到我被 ...

这位小姐,我看你是真的被吓倒不轻。
我明明写:看到同样的也不可能上去问:你这条是不是抢来的?
我们如果找到被转手出去的,我们也不可能上去问人家,eh,这条连你哪里买/抢来的。
我几时说你

我很遗憾对你失去了对你最宝贵的东西,我可以理解你心情很不好,可是,不要乱冤枉好人、不要把你的负面情绪发泄给别人。谢谢

我这么说,是想以理性的分析角度告诉你,你没有po你项链的照片,就算你po了,还有那么多因素,找回的几率几乎没有。

不过,我还是真心诚意的祝福你,希望你是平时做多好事/ 很幸运的,可以有好心人给你好报/很幸运的找回来。
chungwei0730
2013-12-27 06:30 PM
有装gps迷你发信器? 被抢了基本上都很难找回来了. 车被偷了都难找啦,何况项链一条
gracey89
2013-12-27 06:34 PM
换个方式想,至少你还活着,没有被打/被撞致死。
可能你爸保佑着你。
如果你没有带项链让她们枪的话,可能你就不在人间了咧

换个方式想咯
不然就去当铺问,像港剧那样
Lazz
2013-12-27 08:29 PM
别多心了。找不回来的 只要你爱你爸爸,有没有那条项链都没关系 因为都在你心里了