|登录 |注册

[询问] 圣诞节当天到KL玩不知道有什么美食介绍呢?

依静
2013-12-11 05:56 PM
根朋友住在bukit bintang酒店,想问看看有什么非吃不可的美食吗?
没有驾车去哦
还有可以介绍有什么地方值得去的吗?
valentin
2013-12-11 06:09 PM
bukit bintang酒店多少钱一晚?

alor街有很多美味海鲜吃呀

不用驾车去的

爱D调的大胖
2013-12-11 06:41 PM
valentin 发表于 2013-12-11 06:09 PM

去那边给小贩砍菜头

bukit bintang那边有上阁屋
依静
2013-12-11 07:38 PM
valentin 发表于 2013-12-11 06:09 PM

我住ceria一晚rm153..因为假期所以起价哦~
我看到hochiak的节目介绍蛮多雪隆一带的美食,但是很想听看当地人的意见那些食物是真的好吃还是纯属打广告
valentin
2013-12-11 07:44 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-12-11 06:41 PM
去那边给小贩砍菜头

bukit bintang那边有上阁屋

菜单有价钱的

东西不难吃就好
valentin
2013-12-11 07:48 PM
依静 发表于 2013-12-11 07:38 PM
我住ceria一晚rm153..因为假期所以起价哦~
我看到hochiak的节目介绍蛮多雪隆一带的美食,但是很想听看当 ...

有没有比较便宜的hotel 好介绍?

太久没去金河一带了根本不懂价钱

可是不要太老旧

我怕鬼

依静
2013-12-11 08:03 PM
valentin 发表于 2013-12-11 07:48 PM
有没有比较便宜的hotel 好介绍?

太久没去金河一带了根本不懂价钱

我都是在agoda.com找的也,没有认识的人在那边也不知道那些酒店好不好,只是怕遇到嫖妓的老Uncle罢了。因为便宜的酒店就是他们的天地嘛...呵呵
爱D调的大胖
2013-12-11 08:25 PM
你可以去10号胡同
依静
2013-12-11 08:27 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-12-11 08:25 PM
你可以去10号胡同

十号胡同是一个巷子吗?刚刚google了一下,好像很不错,靠近pavilion对吧?
爱D调的大胖
2013-12-11 08:31 PM
依静 发表于 2013-12-11 08:27 PM
十号胡同是一个巷子吗?刚刚google了一下,好像很不错,靠近pavilion对吧?

是在一个basement的,里面很多食物,和蔡澜有点关系