|登录 |注册

[询问] 想问下~谁有去过热浪岛,停泊岛,浪中岛?

bl4ckwinter
2013-7-31 08:00 PM
      请问这里谁有去过“热浪岛,停泊岛,浪中岛!?你们是跟团去还是自己和朋友一班去?

如果不跟团的话你们大概用到多少钱呢?”如果有带女友去的话~你们大概用到多少?”

怡保坐利南巴士去kl会在哪里下车呢?那边有便宜的酒店或者旅店吗?最好在50以下的0.0

问题蛮多的
eddykho82
2013-7-31 08:09 PM
去浪中岛比较好比较干净。也比较便宜。导游一定会带你去热浪岛看看的!
bl4ckwinter
2013-7-31 08:11 PM
eddykho82 发表于 2013-7-31 08:09 PM
去浪中岛比较好比较干净。也比较便宜。导游一定会带你去热浪岛看看的!

大概消费是多少?
XuAn1314XuAn
2013-7-31 08:17 PM
浪中岛和热浪岛都去过
热浪岛很大很多resort
浪中岛就一个resort罢了
fb有一个266,3个岛去到完,可是很赶
Wenjb
2013-7-31 08:37 PM
热浪岛真的很美但是五年前的事了,三年前我抱这很兴奋的状态去玩没想到被污染了珊瑚也死了很多价钱方面是Rm400起跳包吃三天浮潜和hotel但不包括浮潜用具,其他我不清楚
JY_Wang
2013-7-31 09:04 PM
3月去的热浪岛 很大很美 很多消费的地方(pub cafe) resort有很多 看你比较喜欢哪一种
bl4ckwinter
2013-7-31 09:07 PM
我现在在想着到底要跟团去还是和女友背包去
瑞恩
2013-7-31 09:24 PM
今年6月去过了热浪岛,因住到一家服务不是很好的resort,去到很不开心。。也没出公海浮浅。。而且价钱到5++。。
酷绅士1号
2013-7-31 09:57 PM
热浪岛不错...很relax
没去过浪中岛, 不过应该会比redang更relax
不知道你想要的是怎样的feel
思敏=)
2013-7-31 10:49 PM
我剛好下個月就去這三個島了到時再告訴你好不好玩哈哈