|登录 |注册

楼主: bl4ckwinter

[询问] 想问下~谁有去过热浪岛,停泊岛,浪中岛?

bl4ckwinter
2013-8-2 03:41 PM
peiling92 发表于 2013-8-2 11:49 AM
哈哈~没有关系啦。。第一次,一定要把东西搞清楚先,才可以去啊。。

所以咯T^T
这几天都在网上东找找西找找←_←
看看那些旅游团那个好点+价钱如何+酒店配套等等@_@
弄到我头晕眼花T^T
h@n
2013-8-2 03:52 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-2 03:38 PM
一些要去当兵←_←一些工作没时间T^T
现在还在找着朋友去,不然就只有我和女友去←_←

也不错呀!!!浪漫叻
bl4ckwinter
2013-8-2 03:56 PM
h@n 发表于 2013-8-2 03:52 PM
也不错呀!!!浪漫叻

呵呵(*¯︶¯*)
还好啦
想带点朋友去~\(≧▽≦)/~
酱比较热闹(*¯︶¯*)
alpa_beta
2013-8-5 09:50 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:46 PM
你是酒店配套吗?包吃包住有包交通吗xD

我第一次去热浪岛罢了@@整个菜鸟酱@@

除了从家里去那里的交通, 其他都包啊!
你住哪里的?? 你先上网找看你要的resort, 然后问那里的人该停在那里如果搭巴士的话
酷绅士1号
2013-8-6 12:26 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:33 PM
因为8月多是我女友生日,我想带她去热浪岛那边玩玩~

我顺便去那边放松下心情=)

看你拿的是什么配套咯
自己去询问会比较准..
bl4ckwinter
2013-8-6 07:22 PM
alpa_beta 发表于 2013-8-5 09:50 PM
除了从家里去那里的交通, 其他都包啊!
你住哪里的?? 你先上网找看你要的resort, 然后问那里的人该停在那 ...

ipoh 我会去问下的了
bl4ckwinter
2013-8-6 07:22 PM
酷绅士1号 发表于 2013-8-6 12:26 PM
看你拿的是什么配套咯
自己去询问会比较准..

嗯~好的~我自己跑去问下先
Shally4010
2013-9-30 03:14 PM
楼主去回来了吗?
怎么样?
好玩吗?