|登录 |注册

楼主: bl4ckwinter

[询问] 想问下~谁有去过热浪岛,停泊岛,浪中岛?

bl4ckwinter
2013-8-1 04:56 PM
异界死神 发表于 2013-8-1 03:15 PM
今年才去热浪岛回来。
算埋巴士票(芙蓉到Terengganu),总花费Rm 10xx。
我是让我的travel agent帮我boo ...

我要在怡保搭长途巴士去丁加奴@@ 人生路不熟T^T   还要半夜坐巴士去= =
bl4ckwinter
2013-8-1 04:58 PM
Just-Ks 发表于 2013-8-1 04:52 PM
说真的,要玩就不要介意贵那2-3百块。

选择自己喜欢的就好了,要是说选择了便宜的,可是自己却不喜欢的 ...

我只是感觉跟团去时间很赶酱@@
异界死神
2013-8-1 05:01 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:56 PM
我要在怡保搭长途巴士去丁加奴@@ 人生路不熟T^T   还要半夜坐巴士去= =

我也是晚上搭车,凌晨就到。
bl4ckwinter
2013-8-1 05:10 PM
异界死神 发表于 2013-8-1 05:01 PM
我也是晚上搭车,凌晨就到。

8月多就去了0.0
tonywonghs
2013-8-1 06:03 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:40 PM
跟团去的话~时间好像很赶酱~玩下然后又要跟团去哪 感觉放松不到心情

別貪心,選一個島就好了。。不會趕的~~
思敏=)
2013-8-1 08:27 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:36 PM
我8月多就去了

你是跟团去还是跟家人背包去

我是全家一起8個人開一個團
我是看facebook找到的耶
bl4ckwinter
2013-8-1 11:02 PM
思敏=) 发表于 2013-8-1 08:27 PM
我是全家一起8個人開一個團
我是看facebook找到的耶

我也是在fb看到的(*¯︶¯*)
h@n
2013-8-1 11:52 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-8-1 04:50 PM
我在烦恼着到底要不要跟团去@@

我是怡保人,如果跟团去的话,我要在当天的前一晚搭长途巴士 ...

跟团的话,活动有些限制,怎么不找一班好友一起去呗?? 这样您的旅程充满娱乐欢笑
bl4ckwinter
2013-8-2 03:38 PM
h@n 发表于 2013-8-1 11:52 PM
跟团的话,活动有些限制,怎么不找一班好友一起去呗?? 这样您的旅程充满娱乐欢笑

一些要去当兵←_←一些工作没时间T^T
现在还在找着朋友去,不然就只有我和女友去←_←