|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: 依静

[询问] 圣诞节当天到KL玩不知道有什么美食介绍呢?

依静
2013-12-12 09:26 AM
ngujunhao94 发表于 2013-12-12 12:50 AM
jogoya buffet 但不知道在哪... 吃了 好吃记得告诉我

但是至少要rm120阿~听朋友说
很多人都推荐
Michelle_Ee
2013-12-12 12:22 PM
star hill的jogoya +1
Lychee3611
2013-12-12 02:49 PM
Levain!要走一段路程~
提议可以早点去那吃早餐,因为下午/迟点点就会很多人了。。。
面包和pasta不错~

地址:
http://www.levain.com.my/contact.html
j007ha
2013-12-12 02:59 PM
我也不是很清楚~
依静
2013-12-12 06:05 PM
Michelle_Ee 发表于 2013-12-12 12:22 PM
star hill的jogoya +1

很贵吧?
依静
2013-12-12 06:05 PM
Lychee3611 发表于 2013-12-12 02:49 PM
Levain!要走一段路程~
提议可以早点去那吃早餐,因为下午/迟点点就会很多人了。。。
面包和pasta不错~

好像很不错,谢谢你哦
ngujunhao94
2013-12-13 11:36 PM
依静 发表于 2013-12-12 09:26 AM
但是至少要rm120阿~听朋友说
很多人都推荐

Ladies 好象很多折扣,我的表姐上次去 才RM4x罢了~
依静
2013-12-13 11:46 PM
ngujunhao94 发表于 2013-12-13 11:36 PM
Ladies 好象很多折扣,我的表姐上次去 才RM4x罢了~

刚刚查了它的网站,是到19 december promotion就完了