|登录 |注册

楼主: bl4ckwinter

[询问] 想问下~谁有去过热浪岛,停泊岛,浪中岛?

Skype_XX
2013-7-31 11:23 PM
how much?? pulau redang
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
nypd4q + 1 感谢您的回复, 但请使用中文发布您在JBtalk.

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

Just-Ks
2013-7-31 11:56 PM
bl4ckwinter 发表于 2013-7-31 09:07 PM
我现在在想着到底要跟团去还是和女友背包去

喜欢随心想去哪就去哪的话,就选择背包吧。

可是如果害怕人生地不熟的话就选择跟团吧。
tonywonghs
2013-8-1 08:31 AM
跟團吧,去到那個島上就呆著了,而且不是你說要去哪就去哪,那裏沒有巴士,沒有的士的。。
ElegantMaple
2013-8-1 11:01 AM
我也想知道怎么去

我是东马的><
alpa_beta
2013-8-1 11:04 AM
不需要跟团的啦

前几年我18 岁就跟一群朋友去redang 了, 全部东西自己搞定...你也可以啦
那是我是上网search redang 的resort, 比较价钱, 因为学生所以选了比较便宜的260++, 包吃包住包去redang transport, snorkelling.. 刚好那resort的人很热情, 所以玩到很尽兴呢!!

perhentian, 即将去
h@n
2013-8-1 11:08 AM
我上个月才刚和一群朋友从热浪岛玩~~~400左右吧~~ 包浮潜镜和衣服
不错玩。。。三天两夜就足够了
异界死神
2013-8-1 03:15 PM
今年才去热浪岛回来。
算埋巴士票(芙蓉到Terengganu),总花费Rm 10xx。
我是让我的travel agent帮我book完全部的。包resort包浮潜设备包吃包船票。
一个人 Rm 4xx。实际数目忘了,确定450以上。
其实不管是背包还是跟团,去到热浪岛你基本上都是跟团的,没有让你二人世界去浮潜的。
自由活动时间当然就是你的自由了。

不过已经过了年中,海水未必是那么清澈,要去的话建议四月到七月间去。
异界死神
2013-8-1 03:15 PM
今年才去热浪岛回来。
算埋巴士票(芙蓉到Terengganu),总花费Rm 10xx。
我是让我的travel agent帮我book完全部的。包resort包浮潜设备包吃包船票。
一个人 Rm 4xx。实际数目忘了,确定450以上。
其实不管是背包还是跟团,去到热浪岛你基本上都是跟团的,没有让你二人世界去浮潜的。
自由活动时间当然就是你的自由了。

不过已经过了年中,海水未必是那么清澈,要去的话建议四月到七月间去。
bl4ckwinter
2013-8-1 04:33 PM
酷绅士1号 发表于 2013-7-31 09:57 PM
热浪岛不错...很relax
没去过浪中岛, 不过应该会比redang更relax
不知道你想要的是怎样的feel

因为8月多是我女友生日,我想带她去热浪岛那边玩玩~

我顺便去那边放松下心情=)

那边的酒店最便宜是多少?