|登录 |注册

[其他] 小额投资,轻松在家创业!

天使之路
2013-9-23 03:28 PM
服务类型 : 网络代理与销售 / 批发
地点 : 不限
条件 : 不限
公司/个人 名称 : Angel Yk
联络号码 : 016-2062220(WHATSAPP / SMS)
电邮(选填) : ykmhouse@gmail.com
简介: 征求代理 / 伙伴

你希望赚更多的钱却总是忙進忙出,抽不出更多的時間陪伴家人呢?
你喜欢你现在的生活吗??
自由!健康!财富!要如何同时拥有呢?
你开始建立你的创业基础了吗 ?
你可知道机会永远属于有计划的人!
现在机会就在你眼前!
只要你愿意行动!你也可以拥有你的梦想生活!
一生中只有一次加入永久会员,佣金支付,
每天的基础努力,得到的回报却是加倍的。
不要再犹豫不决了,即刻联络寻问加入详情!

加入的好处
*小额投资,回报高!
*零风险
*兼职全职均可
*无需经验
*无需囤货
*无需寄货(由公司寄出)
*无需推销
*还可以赚对碰哦!越早加入赚的对碰越多!
*大学生、上班族、家庭主妇、退休人士、失业者均可加入。

有兴趣在网络创业的可以用以下的方式找我寻问更多详情!
欲知详情: Whatsapp/Sms 016-2062220 (谢绝玩弄)
了解更多:https://www.facebook.com/doublestemcell796
Email:ykmhouse@gmail.com
天使之路
2013-9-25 12:32 PM
你希望赚更多的钱却总是忙進忙出,抽不出更多的時間陪伴家人呢?
你喜欢你现在的生活吗??
自由!健康!财富!要如何同时拥有呢?
你开始建立你的创业基础了吗 ?
你可知道机会永远属于有计划的人!
现在机会就在你眼前!
只要你愿意行动!你也可以拥有你的梦想生活!
一生中只有一次加入永久会员,佣金支付,
每天的基础努力,得到的回报却是加倍的。
不要再犹豫不决了,即刻联络寻问加入详情!

加入的好处
*小额投资,回报高!
*零风险
*兼职全职均可
*无需经验
*无需囤货
*无需推销

欲知详情: Whatsapp/Sms 016-2062220 (谢绝玩弄)
了解更多:https://www.facebook.com/doublestemcell796
天使之路
2013-9-26 04:13 PM
加入的好处
*小额投资,回报高!
*零风险
*兼职全职均可
*无需经验
*无需囤货
*无需推销

天使之路
2013-9-27 11:25 AM
现在什么都在起价,
我们要做的是应该想办法去赚更多的钱回来,
而不是一直想怎样省钱?
给自己一个机会,
多1份在家里的工作,
不影响你现在的正职,还可以多1份收入,
轻松赚美金谁都能做得到,
就看你要不要加入我一起赚而已
欢迎有兴趣的你来PM我哟!
ksboon168
2013-9-28 04:32 AM
PM我哟!!!!!!!!!!
天使之路
2013-9-28 11:42 AM
ksboon168 发表于 2013-9-28 04:32 AM
PM我哟!!!!!!!!!!

已经PM你咯!
天使之路
2013-9-28 11:43 AM
家庭主妇要如何创业?如何赚钱?
请来试试我们的居家网路事业,
家里只需要可以上网的电脑就能随时随地的工作。
不用出门、不用囤货、不用推销。
兼顾家庭与孩子,还能一边赚钱。
只要你有心想改变现状,愿意认真,按部就班的学习,
我都会教你如何在家创业。
诚恳的欢迎你加入我们的团队!
相信我,直接PM我吧!
天使之路
2013-9-30 03:24 PM
有没有想过你每天花多少时间在无意义上的东西?
何不好好利用那短短的2-3小时为自己开创一个事业。
这是一个同时拥有健康、财富和自由的网路事业!
家里只需要可以上网的电脑就能随时随地的工作。
不用出门、不用囤货、不用寄货、不用推销。
无论你是大学生、上班族、家庭主妇、退休人士、失业者均可加入。
只要你可以上到网,只要你想为自己多添1分收入。
都欢迎你来PM我询问详情!
我还是我
2013-9-30 08:17 PM
PM~谢谢