|登录 |注册

楼主: DevilVinC

[其他] 大马认可省电科技【亿量节电卡】诚招多位代理

aquariusc
2014-1-15 02:41 PM
PM安装和代理的相关细节,谢谢
aloner455
2014-1-15 04:05 PM
DevilVinC 发表于 2014-1-15 02:49 PM
已经pm完毕。。在此奉劝还没使用过这科技的人随便给予负面评语。。因为您没资格。。谢谢

貼上一張卡片就可以節省電源? 有沒有這樣神奇?

麻煩解釋下運作原理 , 謝謝 .

另外那張海報英文簡介里漏了翻譯最後一句話.

你可以放 : This card contains the energy from the universe.
心HK薇
2014-1-15 04:22 PM
PM PM
Komigan
2014-1-15 04:58 PM
pm更多详情~
cheekian
2014-1-15 05:14 PM
我最有资格批评这个东西,这个节电器跟你说的节电卡的功能可以说是一模一样
我用了这个节电器已经几个月了,根本没有什么省电。。。

还有一点是不要来喷我,因为我说的是事实。绝无虚假,若虚假,我自杀算了。。。
wyang0120
2014-1-15 05:37 PM
pm 节能器详情谢谢