|登录 |注册

[南马] 以超低代理价招收新代理

cein92
2013-6-9 08:35 PM
服务类型: 招收代理(服饰、美容产品、电子产品)

地点 :不限,自己安排 (南马区、新加坡的也可以找我)

代理条件:
1.要勤劳,认真,有责任感、态度好
2.必须拥有自己分享渠道(例如Facebook, blogspot)
3.年龄17岁以上
4.对产品有认知、有心

公司/个人 名称: Young N Charm Online Shop

联络号码          : 016-7112859(只接受SMS/Wechat/line/whatsapp)

电邮(选填)       : ync2u@outlook.com

如果你可以每天上网、却又不知道要做什么好,你可以选择代理本店的产品~
不论你是上班的、还是读书的、还是无业的 都可以代理本店的产品~
不但可以打发时间、还可以赚取一笔不小的数目~!!

成为本店的代理好处多多、、

第一、以最低的代理价销售
第二、不收取任何的代理费
第三、提供一件代发 (可以不用本店的名字寄出)
第四、无需吨货!
第五、表现最好的,还会有额外的奖励

完全不需要自己囤货 款到就发货

发货时间:星期一至六(5点后付款就第二天发货)
星期天休息

还等什么、快PM我了解代理价吧~!!!!!!!!!!!
数额有限~招满了就不收了~
有放过别错过哟~!!!!
cein92
2013-6-10 12:29 AM

第四、无需吨货!

完全不需要自己囤货 款到就发货

发货时间:星期一至六(5点后付款就第二天发货)
星期天休息

还等什么、快PM我了解代理价吧~!!!!!!!!!!!
数额有限~招满了就不收了~
有放过别错过哟~!!!!
星座
2013-6-10 02:03 AM
pm我哦 我有兴趣,-)
cein92
2013-6-10 02:11 AM
星座 发表于 2013-6-10 02:03 AM
pm我哦 我有兴趣,-)

PM你了哦~
cein92
2013-6-10 10:04 PM
有兴趣者 可以PM我了解详情哦~!!!
cein92
2013-6-10 11:34 PM
以超低价招收代理~
姐想赚的不是钱~姐想赚的是人气~!!!!!!!!
cein92
2013-6-11 02:23 PM

以超低价招收代理~
姐想赚的不是钱~姐想赚的是人气~!!!!!!!!

赶快PM我了解代理价吧~!!
cein92
2013-6-12 08:20 PM
以照低价招收代理~!!
有错过没放过~!!
不看是你的错、看了不来是我的错
cein92
2013-6-14 06:00 PM

第四、无需吨货!
98applelow89
2013-6-15 06:44 AM
可以pm我详情吗?