|登录 |注册

楼主: kelvinkam

[南马] ≈Arissto 5★精品咖啡代理≈

AiLiShi
2014-8-5 01:55 PM
120天后就要归还了对吗
kelvinkam
2014-8-6 02:49 PM
AiLiShi 发表于 2014-8-5 01:55 PM
120天后就要归还了对吗

如果喜歡的話就留下,咖啡機就半賣半送,以成本價RM599优惠送客户,因为市场价是RM1280,再送價格RM400 ARISSTO高級打奶機,相等于几乎免费送给客户。

如果不喜欢您就退回咖啡机和打奶机,我们就退回RM599给您,就是这样,因为我们不勉强顾客买不喜欢和他不想要的产品。

kelvinkam
2014-8-16 09:58 AM

欢迎您CALL 或 SMS 012-715-2554 Kelvin 以了解更多详情。我会提供你更多详细的资料,谢谢。
kelvinkam
2014-8-27 03:56 PM
欢迎您CALL 或 SMS 012-715-2554 Kelvin 以了解更多详情。我会提供你更多详细的资料,谢谢。
kelvinkam
2014-8-31 01:45 PM
kelvinkam
2014-9-6 10:25 PM
欢迎您CALL 或 SMS 012-715-2554 我,以了解更多详情。我会提供你更多详细的资料,谢谢。
kelvinkam
2014-9-18 04:20 PM
Arissto Bar 非常时尚!

[attachimg]63595[/a Arissto Bar 02.jpg ttachimg]
Arissto Bar 03.jpg Arissto Bar 04.jpg

Arissto Bar 01.jpg (104.69 KB, 下载次数: 1)

Arissto Bar 01.jpg

kelvinkam
2014-9-25 05:06 PM

欢迎您CALL 或 SMS 012-715-2554 我,以了解更多详情。我会提供你更多详细的资料,谢谢。
kelvinkam
2014-9-29 11:01 PM
最新型号!! 可以同时炮制多杯Arissto精品咖啡,连打奶机都一同包办。
kelvinkam
2014-10-7 02:33 PM