|登录 |注册

[烹饪专区] 分享lim72的食譜-黑糖发糕,红豆沙水晶月饼,面包。

lim72
2010-7-1 08:23 AM

大家好,烘培對我來說是個樂趣。
希望在這和大家一起·分享我的作品也希望大家的食譜會是我的目標

目錄
1.Ampang 糕 pg1
2.蛋糕pg2
3.九菜糕 pg3
4.椰香面包 pg3
5.烘木薯糕 pg5
6.牛油蛋糕 pg7
7.水晶月餅 pg7
8.蕃薯牛角面包 pg9
9.咖啡戚风 pg10
10.马铃薯 twist pg11
11.黑糖发糕 pg12
12.红豆沙水晶月饼 pg12
13.面包 pg13
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw + 5 感谢分享︿︿

总评分:  积分 + 5   查看全部评分

lim72
2010-7-1 08:24 AM
保留。。。。。。。。。。。
lim72
2010-7-1 08:46 AM
先來這個吧 AMPANG 糕

食譜
椰絲上層
半個-白椰絲
10g-玉米粉
半匙-鹽

面糊
150g-自發粉
150g-糖
150g-蛋
75g-椰奶
50g-pandan汁

1。把椰絲層的材料拌均待用。
2。面糊的材料拌均用高速大5分鐘。
3。把少數的白椰絲放入模型后壓實用大火蒸5分鐘。
4。打開鍋蓋倒入面糊再大火蒸多5分鐘。
5。取出待冷后便可以扣出糕享用了。
winne_chen
2010-7-1 09:26 AM
好似好好吃酱喔!!谢谢楼主分享哦!!
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw -2 警告:禁止使用火星文 [url]http://www.jbt ...

总评分:  积分 -2   查看全部评分

lim72
2010-7-1 01:50 PM
好似好好吃酱喔!!谢谢楼主分享哦!!
winne_chen 发表于 2010-7-1 09:26 AM

希望你你喜歡啦。
ying's
2010-7-2 10:09 PM
卖相很吸引人哦~
vivian@mother
2010-7-20 09:22 AM
很想吃。。
jbs682
2010-7-21 02:26 AM
好像很好吃!!!!
lim72
2010-7-23 10:22 AM
卖相很吸引人哦~
ying's 发表于 2010-7-2 10:09 PM

謝謝你,這個不錯吃的簡單又沒有熱氣。
lim72
2010-7-23 10:23 AM
很想吃。。
vivian@mother 发表于 2010-7-20 09:22 AM

快快動手做很快就有得吃啦