|登录 |注册

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
BlackForrest
2008-3-30 12:47 AM

第一章

“铃......"上课铃声响了,同学们纷纷回到教室里上课,深怕迟到一秒就必须在放学后留堂打扫。

待同学们都回到教室后,走廊上呈现出冷冰冰的气氛,好像只需要一阵风就能使人不停打寒颤类是处身在冰山里......仿佛随时能冻死一只猪......

在“尚冷”这贵族学院里有三帅。三帅是指尚冷学院里的 NO.1  尚炎浩, NO.2  宫枫纶以及 NO.3的江泽宇......

他们三人可使学校里的风云人物。他们三人同时也都拥有各自的亲友团,若有女同学要跟着三位贵族少爷告白必须经过亲友团以投票方式决定以最后结果为标准。

若女生们在告白之后能收到一条专属三位贵族少爷的项链,那表示她是三位贵族少爷其中一位的女友了。

每条项链除了刻有尚冷三帅的名字外还刻有女友编号.......

这条项链是象征他们身份的徽章......

“明天会有两位新同学转来,两位都是女生哦,希望大家能和平相处......”说完,老师就开始上课了。

放学后,同学们议论纷纷的讨论新同学长什么样子。

男同学A说:“希望是个美女,不然也要是个能看的女生...”,心里一直幻想着两位明天即将报到的新同学的样子......

男同学B立刻配合着:“对,对,对!最好被安排坐在我隔壁...”。

而其他女同学则讨论着谁比较帅......

花痴A说:“枫纶王子超帅,最喜欢他了..."

花痴B说:“泽宇哥才帅呢,又帅又聪明..."

花痴C和花痴D说:“那你的意思是枫纶王子和炎浩公子不聪明了吗?”

花痴B说:“不是的,他们都很聪明,不然怎么当尚冷的三帅呢..."

花痴E说:“我同意,可是你们怎么能忘了我们尚冷的 NO.1  炎浩公子呢!”

花痴A说:“没错,炎浩公子那冷酷的外表能冷死人耶!令人深深被他迷住,这就是他的魅力呀!”

一群花痴们就这样一只讨论着尚冷的三帅,都忘记放学铃声已响了......

2008-3-30 12:48 AM
希望大家能支持~~~~~
粉红佳人
2008-3-30 01:15 AM
我来支持了!!好看哦!!!
小江~
2008-3-30 12:15 PM
快点加吧!!!很期待也。。。支持你啦,加油!!!
自由飞
2008-3-30 01:27 PM
是阿是阿,快加快加.
恋爱支援
2008-3-30 01:39 PM
我也来支持你哦~~
加油加油!!!
Sion-G
2008-3-30 02:45 PM
那么短罢了吗?支持楼主了。。。赶快加把

回复 #3 粉红佳人 的帖子