|登录 |注册

以下物品,请勿带上机哦~

BnT
2019-10-23 10:02 AM

以下物品,请勿带上机哦~

工作、生活过得累了吗?偶尔想放松出外旅行是最开心的事,可是你知道有什么物品是不适合带上机的吗?

小编这就让你知道~

不管托运与否,行李中均不能出现以下物品:

1)任何枪支、弹药及武器
所有类型的玩具枪、工业螺栓或钉枪、枪械形状的打火机等也是不能携带的哦。

2)易燃或者易爆物品
烟火炮竹、火柴、打火机和自热食品/配有无焰加热器的即食食品或饮品皆不可带上飞机~

3)化学或者腐蚀性物品
铅酸电池、水银和温度计等~

以下物品不能够Hand Carry哦~
These items can't be hand carry~

3d-realistic-monopod-smartphone-folding-handle-phone-holder-photo-selfiestick_14.jpg
1)自拍神器与相机脚架 selfie stick and camera tripod
超过25cm,直径超过1cm的棒棍型工具都不能随身登机哦,需放置托运行李中~

2)雨伞 Umbrella
折叠式雨伞如果不超过25cm,可带上飞机,但是长型雨伞或是造型奇特,像是刀具等武器摸样的雨伞就不行了~为了造成困扰与安全还是建议托运会比较好。

3)运动用品Sporting goods
1046681_20160608085423810200_0.jpg golf-league.jpeg
例如羽球拍、棒球棍、高尔夫球杆等都不能随身携带哦~另外像是武术用品如双节棍等,也是需要寄舱的哦~

4)水 water
这个应该很多人都知道吧~水可是不能带上机的哦~在入关之前需要把水倒掉~你可以带空瓶子或空水瓶,在入关之后通常都会有饮水机等,到时候再装水即可。

5)液体类Liquid
小容量的液体容器,包括牙膏、乳胶、乳液等,只要容器本身超过100ml,就只能放置于托运行李中哦~比如说,一罐200ml的乳液,里面还只剩下50ml,是否可以携带上机呢?答案是不行的,因为容器本身已超过100ml了哦~

6)药物medicines
2019-03-22-150125161-Medicine-economic-model-creates-negative-health-outcomes.jpg
如果是药丸的话是可以带上飞机的哦~(大致上一星期的分量应该没问题~)而药水或是携带注射针头的话,就必须在安检处进行申报,然后出示能证明病情的医生处方或证明文件哦。

7)乐器Musical instruments
一切的乐器都需要托运,不能够随身上机哦~像是吉他、电子琴等等~

8)刀具Knife tool
knives-on-cutting-board-800x450.jpg yulicon171200035.jpg
具部分还包括了美工刀、小剪刀、指甲剪、剃须刀之类的物品,尤其是指甲剪常常都会被忘在包包中,一切刀具属于危险物品,这些关于到切割用具的物品都禁止携带上机,因为很有可能会导致意外的发生哦~

了解什么东西不能Hand Carry上机之后,现在是要来了解看看什么东西不可以托运,只能Hand Carry啦~

1)行动电源/备用锂电池的产品power bank/spare lithium battery products
2019-05-28-image-9.jpg Change-Support-Team-e1553090311820.png
需随时携带上机的不只是power bank哦~还有手提电脑、电动剃须刀、电子烟和电动挤奶器哦~含有锂金属、锂电池的电子装置都需要随身携带哦~

其他可以随身携带的东西是~

机上喂食的婴儿食品、经批准的免税商品、小型照相机。

现在你了解了吗?以后上飞机之前可要检查清楚什么东西是违禁的,什么东西需随时携带或只能托运哦~

更多旅游配套, 请订阅我们的面书 ~
Like our page for more travel packages!
https://www.facebook.com/bntholidaytours/?
B&T Holiday Tours 永信旅游
BnT
2019-10-26 09:32 AM
坤玄·杰 发表于 2019-10-23 10:17 AM
huh?那么多不可以带哦?我现在才知道~

有些物品能托运就放在托运哦~
BnT
2019-10-26 09:35 AM
ingung201 发表于 2019-10-25 06:01 PM
赞,给于生活上的常识,好帖子

谢谢你的支持哦 ~
BnT
2019-10-30 09:18 AM
坤玄·杰 发表于 2019-10-29 09:32 AM
但是有时候超重,托运会很贵啊。

购物时不要买太多就不会超重啦~
BnT
2019-11-4 01:57 PM
坤玄·杰 发表于 2019-10-31 09:46 AM
买这个送人家,买那个送人家,然后自己的都没几分。
发觉,有时候,不要让人家自己出门,感觉还更好。 ...

的确,有时候去旅行还是不要让太多人知道,回来了才分享~