|登录 |注册

[询问] 金店现在的金都多少钱呢?

~尐黑~
2015-2-13 08:45 AM
916应该是170 每一间都跟着市价跑 只是工钱有贵有便宜 皇后广场的不错 开了要20年了 工钱公道
心HK薇
2015-2-13 09:45 AM
淡杯 giant的也是不错~但是太久没去~我忘记什么名了~
nypd4q
2015-2-13 09:47 AM
~尐黑~ 发表于 2015-2-13 08:45 AM
916应该是170 每一间都跟着市价跑 只是工钱有贵有便宜 皇后广场的不错 开了要20年了 工钱公道

ermm,楼主是问【雪隆】叻
nypd4q
2015-2-13 09:48 AM
心HK薇 发表于 2015-2-13 09:45 AM
淡杯 giant的也是不错~但是太久没去~我忘记什么名了~

楼主问【雪隆】哦
心HK薇
2015-2-13 09:53 AM
nypd4q 发表于 2015-2-13 09:48 AM
楼主问【雪隆】哦

没注意~哈哈~
雪隆的~我都是去poh kong乜~
~尐黑~
2015-2-13 10:06 AM
omg 没有注意到是雪隆
qwerty_ky
2015-2-13 01:54 PM
如果lz想买现成的就去pohkong,sk之类的,选择多价格也高
想定做就去小金店,容易沟通