|登录 |注册

ZURICH 医药储蓄保险

jeff_0528
2014-3-25 08:23 AM
各位本身有买医药储蓄保险吗?现在我的公司出了个新的医药储蓄保险
一个月200(根据年龄而定)就能让您的医药卡绝对保证至99岁!另外包括意外100千,人寿100千,36种疾病100千,no co-insurans 不需要给10%的费用,医药卡终身no-limit

需要我帮你分析保单,
还是有任何的疑问可以pm我/wechat 014-9846880 JEFF
jeff_0528
2014-3-25 01:12 PM
huishi92 发表于 2014-3-25 01:05 PM
可以pm我detail吗?

好的,inbox谈
aquariusc
2014-3-25 10:02 PM
可以pm我quotation吗?谢谢
jeff_0528
2014-3-25 11:51 PM
aquariusc 发表于 2014-3-25 10:02 PM
可以pm我quotation吗?谢谢

嗨,我pm你了 inbox谈👍
athrunzala
2014-3-26 01:25 AM
又是所谓的储蓄保险~ 人寿保险就人寿保险啦~
谁买谁后悔~~~
kenny2630
2014-3-26 02:06 AM
冰冻猫尾草 发表于 2014-3-26 01:50 AM
朋友,
现今的医药卡配套几乎都有现今价值(所谓的储蓄)
储蓄保险是连医药卡都没有的。

老板……说得好……挺你~哈哈
jeff_0528
2014-3-26 08:17 AM
athrunzala 发表于 2014-3-26 01:25 AM
又是所谓的储蓄保险~ 人寿保险就人寿保险啦~
谁买谁后悔~~~

朋友,你连医药储蓄保险跟人寿都分不清麻烦去读多点书才来捣乱啦,几岁人了还那么无知?
jeff_0528
2014-3-26 08:20 AM
冰冻猫尾草 发表于 2014-3-26 01:50 AM
朋友,
现今的医药卡配套几乎都有现今价值(所谓的储蓄)
储蓄保险是连医药卡都没有的。

现在就是很多无知的人还搞不清楚人寿跟医药储蓄保险的区别,搞到我们agent好像在骗人酱