|登录 |注册

[新加坡] 新加坡公司高薪急聘Account cum Admin !Tuas Area!

happy_yang
2014-3-19 05:26 PM
公司名称: Singapore : NewGenz Employment Pte Ltd  (96C3947)
                  Malaysia    : NewGenz Job Express Services (JM0653273-X)

公司地址: Singapore Headquater : 71 Bukit Batok Crescent . #08-04 Prestige Centre. Singapore 658071.
                  Malaysia Branch Office : F39 Holiday Plaza, Jalan Dato Sulaiman, Taman Century 80250 JohorBahru

公司/店 简介:人力资源公司

工作性质:招聘员工

工作地点:新加坡

联络方式:电话(名字):07-3336566 (小杨)
                    email: xiaoyang.ngea@gmail.com / job.ngea@gmail.com

聘請職位 : 文员助理(Account cum Admin Assistant)

年龄         : 25岁以上
性别         : 女性
工作時間 : 9.00am-5.00pm (Mon - Fri) , 9.00am - 1.00pm (Sat)
休息日     : 星期天
薪金         : $1600 - $1800 (Depend on Exp)
工作地點 : Tuas

技術要求:
1.SPM文凭或以上
2.必须懂得双语
3.必须拥有account 和admin 的工作经验
4.有新加坡的工作经验为佳!
5.立即上班者为佳

工作性質:
*负责处理账目、文职职务等

公司无提供交通,住宿及膳食!

急聘急聘!!
phonemania44
2014-3-20 10:11 AM
拜六是每个拜六吗?22岁可以吗?我目前在新加坡做receptionist cum admin assistant,主要还是admin的工比较多,有要求英文要特别好吗?
happy_yang
2014-3-20 10:47 AM
phonemania44 发表于 2014-3-20 10:11 AM
拜六是每个拜六吗?22岁可以吗?我目前在新加坡做receptionist cum admin assistant,主要还是admin的工比较 ...

对,是每个星期六,他们要找25岁以上的哦,所以没办法了~
wondervivi
2014-3-20 03:35 PM
我过25了,目前在kl工作关于娱乐业receptionist and cashier HOD已经辞职4月酱打算往新加坡发展。
虽然我没有这方面经验可是我肯学习
happy_yang
2014-3-20 04:05 PM
wondervivi 发表于 2014-3-20 03:35 PM
我过25了,目前在kl工作关于娱乐业receptionist and cashier HOD已经辞职4月酱打算往新加坡发展。
虽然我没 ...

您好,这份暂时需要有经验的哦~如果没有相关经验毕竟会比较难申请呢
happy_yang
2014-3-24 10:46 AM
RainieLye 发表于 2014-3-22 05:40 PM
你好,我之前是在新加坡做书记的(开DO,Invoice, 接听电话的)。可是我只是23岁,能够应征吗?

您好,这份必须要25岁以上呢,而且要有Account 的工作经验哦~
cleon佩妘
2014-3-24 04:43 PM
25岁,现在在新加坡construction业任职accounts cum admin assistant。 任职了1年。有LCCI L3 文凭。在新加坡做工长达6年。请问能够应征吗?
happy_yang
2014-3-24 05:12 PM
cleon佩妘 发表于 2014-3-24 04:43 PM
25岁,现在在新加坡construction业任职accounts cum admin assistant。 任职了1年。有LCCI L3 文凭。在新加 ...

您好,应该没有问题的哦~你能电邮你的资料给我吗“?
happy_yang
2014-3-25 06:15 PM
工作职位 :Accounting cum Admin (会计兼文员)

人数         :1位
工作时间 : 8.00am - 5.00pm (Mon-Fri) , 8.00am -1.00pm (Sat)
休息時間 : 星期日
年紀         : 21-35岁
底薪         : 以经验而定(面试详谈)
工作地点 : Joo Chiat (Paya Lebar)

条件:
1. 必须持有SPM
2. 必须会用 UBS Software !
3. 能即刻上班
4. 相关的工作经验(account & admin)

工作性质:
1.处理账目, account 等
2.文职职务