|登录 |注册

那些年你们的Undang怎样pass的?

TeddyBearXX
2014-3-13 08:26 PM
这样pass咯
马路吃钱pass的
hsiaoyie
2014-3-13 08:27 PM
我也是一直讀不進錒 -.-
麥爾文
2014-3-13 08:39 PM
随便读 随便pass了
啊木
2014-3-13 08:47 PM
哈哈做练习
从错误中记得
CULLAN
2014-3-13 08:54 PM

那些年~我是包的350,叫我下午去考,结果到那边就只有我一个人,那考官直接帮我考,我就在外面坐着等他考完,当‘他’ 考好后,可以直接拿成绩的,他还说“嗯~你pass 了” 42/50

我老弟就比较用功,读完 5_个题目,考到 50/50

写错了 是5百题
飞骑士
2014-3-13 08:55 PM
CULLAN 发表于 2014-3-13 08:54 PM
那些年~我是包的350,叫我下午去考,结果到那边就只有我一个人,那考官直接帮我考,我就在外面坐着等他考完 ...

你老弟很强下
CULLAN
2014-3-13 08:57 PM
飞骑士 发表于 2014-3-13 08:55 PM
你老弟很强下

我也吓到一下
成绩平平,undang 既然对完
双手染血的萝莉
2014-3-13 09:00 PM
我的考题直接有答案的,直接跟着涂满就行了