|登录 |注册

楼主: 天知

[现货] 现货 城市猎人李民浩同款口罩 防弹少年团Bts Exo同款小熊口罩

魔力之利
2008-11-7 09:47 AM
原帖由 天知 于 2008-11-6 03:47 PM 发表
不好意思~~这个没有哦~~

没有啊~~
本想两条一起拿,邮费比较划算嘛。。。

那不要紧吧~。。

回复 #81 魔力之利 的帖子

天知
2008-11-7 12:54 PM
没关系哦~~
有空再来看看哦~~em0009
cindy23
2008-11-8 09:22 AM
我回来了!!!
想问这两个有现货吗???

不對稱可愛小衣架香水瓶鑲鑽耳環        RM13
香包與鞋耳環               RM15

回复 #83 cindy23 的帖子

天知
2008-11-8 06:05 PM
等我查查在告诉你哦~~em0009
chunnie_
2008-11-8 10:13 PM
請問43, 45, 49 有現貨么?

回复 #83 cindy23 的帖子

天知
2008-11-9 05:31 AM
mm不好意思哦~~这两个都没货哦~~

回复 #85 chunnie_ 的帖子

天知
2008-11-9 05:33 AM
mm指的是耳环还是项链呢??
chunnie_
2008-11-9 12:21 PM
我指的是項鏈哦。。。嘻嘻, 那些都有么?

回复 #88 chunnie_ 的帖子

天知
2008-11-9 05:27 PM
不好意思哦~~
43)甜美粉色蝴蝶結鋯石字母D項鏈         RM22
45)陶瓷娃娃項鏈        RM25
49)淑女超靚黑珠珠活動蝴蝶長項鏈      RM22
都没有现货哦~~要订购吗??em0009
anness
2008-11-9 06:35 PM
请问
27)甜美黑白衣架T-Shirt短褲項鏈     RM20
有现货吗?