|登录 |注册

楼主: kitchan53

[询问] 如果说,在KL生活,一个月basic才1500...

love51
2014-1-7 09:47 AM
其實是足夠的,就看你怎麽花費....
如果有車還要供車供油+Parking就比較吃力~
如果沒有車的話,其實2K還是夠用有餘~~
whatthefoxsay
2014-1-9 11:34 PM
勉强够…不过很幸苦…
sleepb0y
2014-1-13 04:11 PM
之前我在times square讀college好像一個月1200都不夠花
bbbbeth
2014-1-16 10:13 PM
1500我绝对活不了~ 更不用讲什么储蓄,不要忘记薪水10年不起一次,可是其他东西却拼命的起。最好找别的工作吧~
cindy88baby
2014-2-5 01:34 PM
省吃省用就可以咯
jiunhow
2014-2-7 04:10 PM
理财很重要哦!
troublesome
2014-3-2 09:43 AM
个人觉得,如果只是个人开支( 不包括给家里的家用 和供车) 应该也是刚刚好应付而已。
ahyu96
2014-3-3 06:24 PM
现在的钱,不耐用啊~~~