|登录 |注册

楼主: pauyee

[讨论] Midvalley 下楼梯ktm的撕撕乐(最新资料,请看11页)

关闭 [复制链接]
pauyee
2012-12-21 03:54 PM
MandyCh00ng 发表于 2012-12-21 03:41 PM
今天我也在金河那里遇到~ 果然变成撕撕乐了~ 那个人还不给我走一直问我几岁几岁,我就把那张纸 ...

长的蛮瘦高的对吗?旁边有个男的蛮矮的,皮肤有点黑,头发中间梳上去尖的对吗?
MandyCh00ng
2012-12-22 02:03 PM
pauyee 发表于 2012-12-21 03:54 PM
长的蛮瘦高的对吗?旁边有个男的蛮矮的,皮肤有点黑,头发中间梳上去尖的对吗?

不懂哦=.=来缠我的是蛮高大的~ 肤色/长相都像印度人,可是会说华语~ 混血印度人吧~
旁边还有两位小妹妹以为真的中奖了,打电话(应该是给家人)很开心的表情
pauyee
2012-12-22 10:47 PM
MandyCh00ng 发表于 2012-12-22 02:03 PM
不懂哦=.=来缠我的是蛮高大的~ 肤色/长相都像印度人,可是会说华语~ 混血印度人吧~
旁边还有两位小妹妹以 ...

我自认倒霉白痴
现在报什么案都没有,大马警察根本不会处理,我现在有看过对方的ic 名字,记得一清二楚,不是有online 电脑查的吗?查一查不就行了?就算对方可以申报ic 不见重新弄过,也一定会有记录的吧?!
住在马来西亚真的是“三生有幸“
kvnl
2012-12-24 04:13 PM
骗人的,报纸已经登了,上头条

警察看到肯定抓
pauyee
2012-12-24 11:39 PM
kvnl 发表于 2012-12-24 04:13 PM
骗人的,报纸已经登了,上头条

警察看到肯定抓

肯定抓?? 0.0
呵呵呵~
kvnl
2012-12-25 01:01 AM
pauyee 发表于 2012-12-24 11:39 PM
肯定抓?? 0.0
呵呵呵~

警察肯定抓他们的
pauyee
2012-12-25 01:51 AM
kvnl 发表于 2012-12-25 01:01 AM
警察肯定抓他们的

再看看吧...
已经很难相信了
Musicsoul
2012-12-25 05:54 PM
肯定是骗人的啦~哎哟!
MandyCh00ng
2012-12-26 01:13 PM
pauyee 发表于 2012-12-22 10:47 PM
我自认倒霉白痴
现在报什么案都没有,大马警察根本不会处理,我现在有看过对方的ic 名字,记得一清二 ...

警察?最多给你一张报案纸,然后挖鼻屎 哈哈~ 看到那个人的ic也没用~ 他们不会帮你捉人的~
pauyee
2012-12-26 09:33 PM
MandyCh00ng 发表于 2012-12-26 01:13 PM
警察?最多给你一张报案纸,然后挖鼻屎 哈哈~ 看到那个人的ic也没用~ 他们不会帮你捉人的~

对啊,其实很容易就可以查到的,要抓早都抓了,何必还要再让别人上当?
我还怀疑有"鬼"咧=="