|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2009-12-2 08:47 PM
【第十三章】

上篇提要:男孩和女孩亲吻啦!

女孩怎么挣脱都无功而返,最后感受着男孩火热的吻,她无力了..
他的吻,真得很热,让自己无力再反抗,她输了,输了给自己的心
只能任由自己沦陷在他的吻里,甚至不受控制的回吻着他

男孩感受到她的吻先是一颤,而后更加深深的吻她。
接着,嘴角扬起漂亮的弧度,对女孩说:“我就知道,你...是爱我的”

听见男孩的话,女孩猛然清醒,猛地一把推开他

“啪!”清脆的巴掌声
女孩打了男孩一巴掌!

“你怎么可以这样!怎么可以这样!呜呜...你怎么可以这样考验我的心!你不可以!不可以...呜呜”说到最后女孩已经泣不成声

男孩看见哭成泪人儿的女孩,心里疼得就像是被千千万万的刀刺过一样
一把抱过她“对不起!我...”
男孩发现,自己除了说对不起真的想不到该说什么来安抚怀里哭成泪人儿的人

“呜呜呜...放手吧轩...我不..不是你的...MISS RIGHT”女孩因为哭泣断断续续的对男孩说,一面想要挣脱他,因为他的怀抱太温暖了,温暖到让她好热!所以必须挣脱,不然自己又会沦陷下去的

感受到怀里的人儿一直在反抗,男孩眼里闪过一抹感伤,头突然疼得厉害“难道...真的...要这样吗?...我..好不甘心...”

听见男孩越来越小声的声音,女孩抬头看见男孩的脸色异常苍白,而抱着自己的手也渐渐滑下
女孩赶紧扶着男孩,发现男孩昏倒了!

“轩!轩!你怎么了?你不要吓我啊!”女孩发现男孩的体温烫得吓人,原来刚刚所谓火热的吻和温暖的怀抱是因为他在发烧啊!
自己怎么就没发现到呢?

自己怎么那么笨啊!

拨通了文的手机,因为现在已经上课所以女孩拨了三次,文才接起电话
“喂!现在在上课耶!想害死我啊!”文明显的在不爽(作者:现在是偷偷的在接电话,被抓到文可是会被校长老爸揍耶当然会不爽)

“是...是我”女孩尽力让自己冷静下来,尽力不让自己哭泣影响到口条

“筱雪?怎么了吗?”问听见是女孩语气明显没之前那么凶

“轩...轩他昏倒了!你赶快来...来后花园!我...我一个人抬...抬不动他”尽管极力忍着哭泣的冲动,但是说到男孩昏倒了,眼泪还是落了下来,以至于女孩说话断断续续的

“什么?!轩昏倒了?!我马上来!你等等 !”听见自己的好兄弟昏倒了,惊呼了一声!
不管班上所有人的眼光,文马上冲了出去

雨宣听见文的电话内容(其实就只有那句“什么?!轩昏倒了!”)(作者:谁叫文喊那么大声,隔壁班都听见了)(文:还不是你写的!@#$%^&)便跟着文追了出去

毕竟是自己心爱的哲轩昏倒了,总该去关心关心吧!

待续...

ching1102
2009-12-3 12:18 PM
小君来报到啦
纶回姐姐更文啦
男孩是生病还是什么啊~
怎么会昏倒呢
女孩明明很喜欢男孩啊~~
那个雨萱还趁机吃豆腐啊~~
越来越好看了~~
纶回姐姐快更文啊~~em0012
【幸福の纶回】
2009-12-3 05:28 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-3 12:18 PM 发表
小君来报到啦
纶回姐姐更文啦
男孩是生病还是什么啊~
怎么会昏倒呢
女孩明明很喜欢男孩啊~~
那个雨萱还趁机吃豆腐啊~~
越来越好看了~~
纶回姐姐快更文啊~~em0012

男孩是病了
因为连续两天没休息好没吃好咯
我不是说了他发烧吗?em0010
我晚上会来更文的!em0009
目前雨宣呢
我还在想要怎么写她呢
ching1102
2009-12-3 07:15 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-3 05:28 PM 发表

男孩是病了
因为连续两天没休息好没吃好咯
我不是说了他发烧吗?em0010
我晚上会来更文的!em0009
目前雨宣呢
我还在想要怎么写她呢

是吖~~
小君看的太紧张忘了~~
浪漫海豚
2009-12-3 10:15 PM
顶!
好看!em0011
【幸福の纶回】
2009-12-3 10:17 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-3 07:15 PM 发表

是吖~~
小君看的太紧张忘了~~

那么紧张干嘛丫?em0010
【幸福の纶回】
2009-12-3 10:51 PM
【第十四章】

上篇提要:男孩因为发烧昏倒了!

一边等着文来,女孩看着男孩苍白的脸心里七上八下,眼泪更是不受控制的流下

好恨自己那么没用,无法扶他去保健室……

也是第一次感觉那么害怕,那么害怕会失去男孩,这种害怕就连当初要和恒分开时都没那么害怕

女孩知道自己陷进去了,自己真的爱上了这个总是为自己默默付出的男孩……

但是,知道自己的心了又能怎么办?自己还有个约定必须去实现,如果接受了男孩..

约定怎么办?

恒怎么办?

自己已经伤害过恒一次了,怎么可以再伤一次呢?
那样对恒实在是太残忍了!
况且提出约定的还是自己,只怪自己的心不听话的为男孩而动……

就在女孩被一连串的问题逼得快崩塌时,文来了
当然还有雨宣……

文一看见一旁昏倒的男孩马上过去抗起男孩往保健室出发,因为太紧张而至于不小心撞了女孩一下,而没站稳的女孩就这么被撞跌在地

而一心要赶快送男孩去保健室的文压根没注意到跌落在地的女孩,待文走后,雨宣走了过来……

就在女孩要站起身时又重重的推了女孩一把,本来就还没站稳的女孩又再次跌了下去

雨宣看着女孩说:“我拜托你离我的轩远点!这次你害他昏倒,下次你还想害他什么?!”雨宣大声的吼完话原想离开,但是女孩回话了

“我没有害他……”女孩声音很轻,但还是被雨宣听见了

“没有?呵……少装了!现在连一向脾气好的浩文(文)都生气到撞了你一下,你还说不管你的事?请你不要再来破坏我和轩了!如果不是你,我们早就在一起了!”说完,雨宣久头也不回的循着文离开时的路线追了过去

留下听了雨宣的话傻愣在那的女孩一个人在这冰冷后花园里……

之所以说后花园冰冷,不是因为后花园真得很冷,而是因为女孩的心现在冰冷的很……

“呵……”过了很久,始终还愣着的女孩发出了第一个声音。但却是女孩自嘲般的笑了一声……

“对啊!是我!一切都是我……如果不是我……他就不会昏倒……如果不是我……他和雨宣可能就是令人羡慕一对了……是我……一切都因我而起……连浩文也这么觉得了吧……所以才撞倒我……呵……都是我啊……呵呵呵…………呜呜呜……都是我……呜……对不起……轩……对不起……我害了你……害了恒……害了雨宣……害你不能追求幸福……对不起……都是我……呜呜呜……”

女孩从开始的自嘲,变成到抽泣,最后到痛哭……

在这炎热的夏天里,女孩却感到无比的寒冷,是比冬天还要冷上好几倍的冷……

而另一边厢,男孩在保健室里,也发生了一些事,一些同样让男孩感到寒冷的事…………

待续...

ching1102
2009-12-4 02:07 PM
小君来报到啦~
因为很好看啊
就看的很紧张~
ching1102
2009-12-5 05:28 PM
我来报到咯~~
jacky9211
2009-12-6 03:13 AM
楼主 我有在追哦 加油...