|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 新加坡公司高薪急聘Account cum Admin !Tuas Area!

jojo7772
2015-2-14 02:37 AM
你好,楼主我发过resume给你过了哦~~
有适合我的职位请联络我让我知道…
blackpig74123@hotmail.com
happy_yang
2015-3-2 07:41 PM
聘請職位 :服务与销售协调员 (Sales Coordinator and Service)

人数         : 1位
性別         : 只限女性
工作时间 : 9.00am-6.00pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1500 或以上 (视经验而定)
工作地点 : Ang Mo Kio

条件:
**必须持有SPM文凭或以上
**必须有至少1年相关工作经验(Sales Coordinator)
**有基本的会计经验
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务 ,接听电话 , quotation , Customer service 等
**处理文件,安排员工/ 技术人员的工作流程及维修时间等

急聘急聘!!
jojo7772
2015-3-4 11:07 PM
happy_yang 发表于 2015-3-2 07:41 PM
聘請職位 :服务与销售协调员 (Sales Coordinator and Service)

楼主,请pm我
happy_yang
2015-3-5 11:09 AM
jojo7772 发表于 2015-3-4 11:07 PM
楼主,请pm我

您好,请问你符合以上的条件吗?如果符合的话,可以email给我你的Resume, 注明你要找的工作哦,谢谢~      
jojo7772
2015-3-5 08:44 PM
happy_yang 发表于 2015-3-5 11:09 AM
您好,请问你符合以上的条件吗?如果符合的话,可以email给我你的Resume, 注明你要找的工作哦,谢谢~    ...

楼主,我email过很多次了
可是没有收到你们的答复。
我的email是blackpig74123@hotmail.com
wooimin
2015-3-5 10:17 PM

聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

人数         : 1位
年龄         : 35岁以下
性別         : 只限女性
工作时间 : 10.00am - 7.00pm (Mon-Fri) , 10.00am - 1.00pm (Sat)
休息時間 : 星期日
底薪         : $1500 或以上 (视经验而定)
工作地点 : Bukit Batok

条件:
**必须有SPM文凭或以上
**须有至少1年文员的工作经验 (新加坡为佳)
**掌握双语沟通 (中,英语)
**需掌握 Microsoft Excel , Words
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理文职的职务,filling , 资料输入等
**负责接听电话,安排等

英文不是很好可以吗??
happy_yang
2015-3-6 11:45 AM
jojo7772 发表于 2015-3-5 08:44 PM
楼主,我email过很多次了
可是没有收到你们的答复。
我的email是

hi , 你的resume 我收到了,但是我一直联络不到你哦==
你需要更新下你的resume 哦~谢谢
happy_yang
2015-3-6 11:46 AM
wooimin 发表于 2015-3-5 10:17 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

您好,这份工作已经聘请到人了,谢谢~
jojo7772
2015-3-7 05:50 AM
happy_yang 发表于 2015-3-6 11:45 AM
hi , 你的resume 我收到了,但是我一直联络不到你哦==
你需要更新下你的resume 哦~谢谢

楼主,我的电话和resume一样啊。。。
你之前有联络过我啊…之后就没有了…
happy_yang
2015-3-9 11:16 AM
jojo7772 发表于 2015-3-7 05:50 AM
楼主,我的电话和resume一样啊。。。
你之前有联络过我啊…之后就没有了…

最近我有联络过你,但是你没接@@
没关系,你能update 你的resume 吗?再电邮给我下,谢谢~