|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-5 02:27 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:17 PM
蛟龍終非池中之物

(還沒加他好友,tag不到他)

有这人哦~
zueres
2015-3-5 02:28 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 02:13 PM
z哥哥~你几时要分享你的艳照啊。。
你的庐山真面目~

这….虽然说小弟平日都是打酱油多…
但口没遮拦….得罪不少人…要是真面目比揭开了….
恐怕….仇家会找10个Yoona 女神 lvl 的来将我凌虐至死….
想到都恐怖…..

随随便便
2015-3-5 02:30 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:21 PM
以前的ID常常被stalk嘛~所以只好開一個新的ID咯,

蒜米不低調嗎?應該沒什麼人發現我記得我吧?

你一点都不低调啊。。
我常常都看见你啊。。
我什么工的做的嘞。。
office也做。。外劳来不及我也去帮他们做。。
但是最爱就是洗厕所
随随便便
2015-3-5 02:32 PM
zueres 发表于 2015-3-5 02:28 PM
这….虽然说小弟平日都是打酱油多…
但口没遮拦….得罪不少人…要是真面目比揭开了….
恐怕….仇家会找 ...

哈哈。。应该会精尽人亡。。
别怕别怕。。

找蒜米哥来跟你分担~
已有 1 人评分 人气 收起 理由
蒜米 + 10 我看到我名字了hor~

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

zueres
2015-3-5 02:32 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:13 PM
現在的女生要的不是口氣,是財氣~
縱使口才再好,口氣再大,還是比不過人家啊~

这…如我所说…蒜米兄过谦了…
或许在咱们见不到的地方有神马过人之处捏….

这….我只能说….或许人有相似吧…但我就只是我。

血腥黑猫
2015-3-5 02:34 PM

不好意思,电脑出了问题~~这还没有完成的~~
VaMpIrENITE
2015-3-5 02:38 PM
減肥真的需要很大毅力~
樓主給力!!!
zueres
2015-3-5 02:44 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 02:32 PM
哈哈。。应该会精尽人亡。。
别怕别怕。。

这….我与蒜米兄算是萍水相逢.....
所谓君子之交淡如水....
这种灭顶之灾怎好意思要他分担捏….