|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2013-11-15 02:18 PM
qianqian86 发表于 2013-11-15 02:05 PM
只是某种宣传手法罢了,重点是客服人员的服务态度很重要~

赞成~
哭泣女孩
2013-11-15 02:19 PM
mia_7270 发表于 2013-11-15 12:53 PM
1. 他是骗子,虽然骗的不是我,但是也有很多人被骗。。
2. 要不是我们死死不走,他就得逞了,不知还有多 ...

噢爱西~~~~

那是你的标题,标错了~~~~

很有让人误导的可能~~~~~
hackjie
2013-11-15 02:21 PM
这只是个宣传手法

我想说 难道你是为了那些黏纸和公仔 才去购买东西的吗?@@
mia_7270
2013-11-15 02:21 PM
哭泣女孩 发表于 2013-11-15 02:19 PM
噢爱西~~~~

那是你的标题,标错了~~~~

所以做人表只看表面,这里很多人都用这招开帖,才热闹嘛。。
mia_7270
2013-11-15 02:24 PM
hackjie 发表于 2013-11-15 02:21 PM
这只是个宣传手法

我想说 难道你是为了那些黏纸和公仔 才去购买东西的吗?@@

我承认,我有40%是为了公仔而买多一点筹够整数换贴纸的!!

相信很多人都跟我一样,特别是家长。。
苏菲亚
2013-11-15 02:24 PM
为什么不直接花钱买公仔算了?
mia_7270
2013-11-15 02:27 PM
苏菲亚 发表于 2013-11-15 02:24 PM
为什么不直接花钱买公仔算了?

那你干脆叫他卖公仔咯,5张都省回,也省他们的工
timho
2013-11-15 02:52 PM
laisuan 发表于 2013-11-15 10:02 AM
我家里买了12只 有4只hulk 2只ironman  2只spiderman 但却没中到我最想要的美国队长。。。。 ...

你好,請問你想要交換嗎?你是哪裡人?
我有美国队长換你的spiderman可以嗎?
aloneby
2013-11-15 02:54 PM
所以你还没有收集到
skykendy
2013-11-15 03:36 PM
mia_7270 发表于 2013-11-15 09:42 AM
买日常用品=穷?

(p.s.谢谢拔倒相助)

不是啊XD他說你是炫耀有錢啊~我就和她說~買的都是日常用品啊!你哪有特別炫富啊~不要誤會啊~