|登录 |注册

楼主: fang89

[烹饪专区] __★芳芳小馆★__ [ 黑胡椒乌冬面 & curry chicken puff pg9 ]

回复 #50 fang89 的帖子

没自信的狮子座
2009-9-4 01:21 PM
mm,住的地方很靠近我家哦~~~我住megah ria,可能我们都有见过面了。。。哈哈

那天我炸水饺,有点失败!
可能我放太多肉了,吃几粒有点腻了~~~
fang89
2009-9-4 02:46 PM
原帖由 没自信的狮子座 于 2009-9-4 01:21 PM 发表
mm,住的地方很靠近我家哦~~~我住megah ria,可能我们都有见过面了。。。哈哈

那天我炸水饺,有点失败!
可能我放太多肉了,吃几粒有点腻了~~~

哦哦~
我知道你是谁了~
我们还真的有看过哦!!!
哈哈~
包刚刚好就可以了~
不要太多料~
会不好吃的哦!!!
miomio87
2009-9-4 03:42 PM
你的茶叶蛋,我建议你在煮沸时要洒盐在水里,这样蛋壳才不会破裂,你的蛋也比较漂亮哦。。em0011

回复 #64 fang89 的帖子

没自信的狮子座
2009-9-4 04:36 PM
我说笑的勒~~~我们真的见过面?
我妹她们咯,说自己吃得就放多点。。。
下次再煮过。。。
fang89
2009-9-4 04:46 PM
原帖由 没自信的狮子座 于 2009-9-4 04:36 PM 发表
我说笑的勒~~~我们真的见过面?
我妹她们咯,说自己吃得就放多点。。。
下次再煮过。。。

真的~
我看过你~
你是不是在行好运......的
慢慢学习咯!!!
不要紧张~

回复 #67 fang89 的帖子

没自信的狮子座
2009-9-4 05:08 PM
哈哈~~~对对对
卖炸鸡的。。。

那时要准备东西时,我跟我妈妈说你买好了我弄就可以了。。。
我妈跟我妹在想哇等吃就好了。。。
哪里知道我还一直问我妈是不是这样是不是。。她答到都闲咯!
我还叫我妹跟我一起包,我妹一直念我包到很慢!
fang89
2009-9-4 05:27 PM
原帖由 没自信的狮子座 于 2009-9-4 05:08 PM 发表
哈哈~~~对对对
卖炸鸡的。。。

那时要准备东西时,我跟我妈妈说你买好了我弄就可以了。。。
我妈跟我妹在想哇等吃就好了。。。
哪里知道我还一直问我妈是不是这样是不是。。她答到都闲咯!
我还叫我妹 ...

嘻嘻~em0012
被我猜对了~
我有去你那买过几次西餐了~em0017

哈哈~em0023
我起初学的时候也是会和你一样~
一直问的~
哈哈~em0023
w.z
2009-9-4 08:40 PM
原帖由 fang89 于 2009-9-3 11:23 PM 发表

哇~你还会做铜锣烧哦!!!
好厉害哦!!!
我都不会耶~
我要向你学习了~em0013  

不可以说向我学习啦~你会的有些我不会啊~
这就要交流了咯
哈哈
六月雨
2009-9-5 10:54 AM
原帖由 fang89 于 2009-9-3 11:24 PM 发表

还好啦!!!
哈哈~
W.Z比较厉害~
我还没做过巧克力哦!!!
怎么了呢em0010

因为我想做巧克力向朋友道歉咯!!!
之前尝试了
可是做不行哦
fang89
2009-9-5 11:25 AM
原帖由 w.z 于 2009-9-4 08:40 PM 发表

不可以说向我学习啦~你会的有些我不会啊~
这就要交流了咯
哈哈

哈哈~em0023
好~我们多多交流~