|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

zihui
2009-5-28 11:56 PM
明星牌的干捞面。。。em0003
babyjoyce
2009-5-29 01:41 AM
原帖由 zihui 于 2009/5/28 11:56 PM 发表
明星牌的干捞面。。。em0003

明星的 tomyam 要很好吃。。。。em0003em0003em0003
狩獵者
2009-5-29 08:31 AM
我比較喜歡吃重口味!!
韓國泡麵我最喜歡了!!
evelyn_0628
2009-5-29 09:08 AM
koka的maggie面也是不错哦~em0075

回复 #48 alexteo 的帖子

miya7351
2009-5-29 10:12 PM
lz 又没有说不能买sg的快熟面啊!!你很奇怪。。。

快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的牌子及口味!)我没有眼花啊!!!没设定国家吧??

回复 #55 miya7351 的帖子

无情公主
2009-5-29 10:43 PM
就是講咯
樓主都沒有限定只在馬來西亞賣的牌子的快熟面
他還很沒有禮貌咯
還罵你家粗話

我看他根本就不懂甚麼叫作禮貌
論壇通常都不怎麼歡迎沒禮貌的人em0002 em0002

kiwi7
2009-5-30 01:25 AM
喜欢出前一丁的紫菜味磳面,有点日本口味的快熟面。

面QQ的,口感非常好em0020
C.V93
2009-5-30 05:01 AM
我喜欢
maggie的curry。。。
明星的干捞面。。。
韩国的泡菜拉面。。。
泰国的鸭面。。。
还有。。
the store牌的tomyam不错吃哦,又便宜。。。

回复 #56 无情公主 的帖子

miya7351
2009-5-30 10:01 AM
谢谢美眉。。。帮我评理!!em0034 em0034 em0034
我还是支持小厨师泰式酸辣口味em0023 em0023 em0023
WendyJacky85
2009-5-30 11:00 AM
我喜欢maggie的curry,不要煮成汤的,把它当干捞面,也很好吃咯!!真的。。
大家去试试咯!!不要放太多调味料,很咸。。。em0002