|登录 |注册

楼主: 霜无泪

[讨论] 一个月3000+

mik0qq
2014-9-14 11:55 PM
我覺得你不每天大吃大喝應該足夠的
如果3000工錢
住Wangsa Maju一帶,週末吃飯都不會太貴
但是KLCC吃飯貴很多啦,叫你朋友介紹便宜點的,他們應該都懂
租金300
水電unifi 100
交通(LRT)120
交通(週末駕車)80
吃喝 (KLCC假設20一天)400
吃喝(晚餐在家附近)200
吃喝(週末)60
用品 200
總共 1460
viva660cc
2014-9-15 12:23 AM
3000 可以 , 本人就是在KL 工作的, 不要每天乱用就 ok 了 , 吃喝住transport + 供车 , 总共around 1.8k per month (本人没有特地省和餐餐吃roti at least eat 2 times better ho liao per week 这样吧。。。)

hot1989
2014-9-15 01:10 AM
可以啊。。。。
够用了。。。。
Fak3-1234
2014-9-15 01:25 AM
跟你朋友share房间啦
赢左颖
2014-9-15 03:44 AM
霜无泪 发表于 2014-9-14 12:47 PM
一个人哦
上次去kl一餐mamak都要十多块
所以怕怕的

没有那么恐怖啦
RM6-7啦

一个人3800 在KL是够用的~

sben525
2014-9-15 07:26 AM
工钱不会永远都是3000-3800的,年年都会起的嘛
__优女皇
2014-9-15 08:25 AM
是可以的,几个月前我才辞了kl的工作回来jb,那时候薪水一个月3k-4k,扣除房租吃用那些琐碎的,还可以存。

不过也要看lz你是不是时常出去的人了,因为那段时间我都是在家,休假都少出门

wesleyck85
2014-9-15 09:31 AM
有多啦!我在KL做,bukit bintang一带。
工钱三千多,有屋子(和女友供,一人500)有车(不用供)打油200/月,还要给parking150/月。
每天吃花RM15++。给家用RM500/月,扣除其它花费,还有500-800存。
Agneswei10
2014-9-15 10:00 AM
要看地区哦~~ 介意告诉我们你工作和住的地区吗?? 3千,其实很够用的。