|登录 |注册

楼主: yukyyuky

去台湾的费用大概多少?

0909_teckwei
2014-7-16 01:49 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 01:36 PM
我很羡慕你,那你接下来要去哪个国家呢?
我先决定要去台湾哪里先,
看自己的预算买机票等一起都准备差 ...

哈哈 羨慕我什麼?

今年9月去黃金海岸,我認為每一年都要去旅行一次,工作生活累人,應該要去放鬆身心。

現在有個產品,自拍神棍可以自拍用,感覺不錯。
可以試試看。

等你訂好了機票,生米煮成熟飯,家人也不會反對了。
yukyyuky
2014-7-16 02:11 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-16 01:49 PM
哈哈 羨慕我什麼?

今年9月去黃金海岸,我認為每一年都要去旅行一次,工作生活累人,應該要去放鬆身心 ...

羡慕可以每年一个人旅行哈哈。
我也是这么觉得每年要去一次旅行,自拍神棍不错可以派上用场。
哇,我也想去黄金海岸,你买机票多少钱呢?

PoPpiN_DaNcEr
2014-7-16 02:42 PM
啊木 发表于 2014-7-15 04:42 PM
请问入场免费吗?

官方那边有写价钱哦

好像是不到一百

去完的话应该要给两三天的钱咯
PoPpiN_DaNcEr
2014-7-16 02:43 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-15 02:17 PM
看了哦,很多歌星都有出席垦丁音乐会。
不过我比较想去台湾走走看看,你去的话通常在台湾待多久呢?

一个星期刚刚好 , 虽然直接想在那边住
LynnMan1029
2014-7-16 02:50 PM
我那时去花费大概是1400这样,没包机票,机票大概800++,在马来西亚起飞~我呆九天哦~~
如果你只是要去走走看看没什么买东西的话,3000搓搓有余~~
0909_teckwei
2014-7-16 03:01 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 02:11 PM
羡慕可以每年一个人旅行哈哈。
我也是这么觉得每年要去一次旅行,自拍神棍不错可以派上用场。
哇,我也 ...

機票+酒店 RM1970

新加坡上機(Scoot) 三月訂的 九月去

酒店是和別人Share房的,感覺很棒很有背包旅行的Feel,而且也比較省錢。

期待可以跟其他國家的遊客交流做朋友。

一個人旅行體驗過了,希望可以找到志同道合的伴旅,和我一樣把旅行當成是生活的必須。
yukyyuky
2014-7-16 03:26 PM
LynnMan1029 发表于 2014-7-16 02:50 PM
我那时去花费大概是1400这样,没包机票,机票大概800++,在马来西亚起飞~我呆九天哦~~
如果你只是要去走走 ...

好的,只要不要买什么东西基本上3000算够了。
你是在哪间公司买机票呢?
已有 1 人评分 人气 收起 理由
EricAcire + 10

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

yukyyuky
2014-7-16 03:32 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-16 03:01 PM
機票+酒店 RM1970

新加坡上機(Scoot) 三月訂的 九月去

蛮划算的,可以给我网址吗我想看看。
和别人share房我不敢
不过能在旅行中结交到新的朋友真的很棒。

LynnMan1029
2014-7-16 03:34 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-16 03:26 PM
好的,只要不要买什么东西基本上3000算够了。
你是在哪间公司买机票呢?

Airasia哦~
马来人新年后会有一次促销
那时你再购买就行了

住宿的话一个人的话会比较高一点
所以你还是自备多一个500防身会比较好
当地可以用马币换台币
不过只有台湾国家银行罢了哦(有点难找)
其他银行都是换美金的
换美金也是好哦,而且比较高
就算换多了都没关系
因为很多国家都是可以用美金来换当地的货币
可以留到下次的旅行
yukyyuky
2014-7-16 03:45 PM
LynnMan1029 发表于 2014-7-16 03:34 PM
Airasia哦~
马来人新年后会有一次促销
那时你再购买就行了

好的,到时有折扣再去买
换美金的话,马来西亚一块可以换到多少美金呢?