|登录 |注册

楼主: lauling

那些年你们的Undang怎样pass的?

YunMinoz
2014-3-14 09:34 AM
现在还有得靠钱pass?
芛妏
2014-3-14 09:49 AM
诶~就这样那样随便做,然后就有人进来帮我pass咯
2010shino
2014-3-14 10:16 AM
考英文的,比较少,比较容易”
JessieQ
2014-3-14 10:20 AM
上網下載模擬版,多多練習~~ ^^
finalxxx95
2014-3-14 10:29 AM
CDL 挂了2年P牌后的正式驾照
PDL 俗称P牌 考车Pass了后必须挂两年的驾照
LDL 俗称L牌   学车时的驾照

我第一次不读  对30题 fail
我第二次读一点点 对28题 Fail
第三次本来不想读了 但是朋友叫我读完完一定Pass 我就很傻X的用了1星期时间每一题慢慢啃 你猜结果如何?  对了48题啊老兄!哈哈
desmond2191
2014-3-14 10:37 AM
我undang是包的哦~哈哈哈
Acapella
2014-3-14 10:47 AM
哈哈我考第二次才过~
第一次很不认真的没有读完就去考了~
好像拿38/50这样~
第二次要加钱嘛~就认真读了~
好像是拿48/50这样~

Ps:有读完,然后理解就没有问题了~加油哦~
kenxmike
2014-3-14 11:10 AM
很简单罢了...随便读读就pass了!
xia0meii
2014-3-14 11:11 AM
我是做那個cd的練習做到熟為止咯,一次Pass,沒有包
takaryu
2014-3-14 11:27 AM
我一次Pass~
考Undang前两天才做习题

其实很多问题可以说是基本常识~