|登录 |注册

楼主: AdrianLo

[讨论] 大家有吃过(古来佬伴豆花)吗?

JarrellRong
2013-9-6 11:04 AM
还可以咯的确像布丁多一点
AdamInBlue
2013-9-6 11:22 AM
不是很好吃,第一太甜,第二没有豆花原有的口感。第三,放在冰箱里很久这样,感觉不新鲜。
100sen
2013-9-6 11:23 AM
wei~薇~ 发表于 2013-9-5 10:16 PM
老伴豆花是新加坡很久以前就有的牌子。
在新加坡很出名的。
这个老伴豆花原本就是像布丁这样的。

新加波的第8播道的新闻有播啊...

古来老伴不是under 新加波公司的....
下大雨
2013-9-6 11:25 AM
看到很多广告一下,不过一碗3.5 味道好像也普通
感觉pasar malam的口感比较好
EricAcire
2013-9-6 11:27 AM
知道,没吃过。
100sen
2013-9-6 11:28 AM
我觉得还可以吧....
毕竟我也时常在新加波吃老伴,我觉得两个都差不多... (不说是谁copy谁)
很滑,还有上面那层皮,可是价钱太昂贵了.... 买一贡或许不在乎,可是买给全家人吃,就觉得很贵了...

我生在在马来西亚,还是吃惯了普通的RM1 的豆花...
尤其是黑糖跟白糖的
HchangOweiC
2013-9-6 11:36 AM
古来人
没吃过 +1

PuahChuKang
2013-9-6 11:50 AM
雪隆人
没吃过 = =
乂血祭教主乂
2013-9-6 12:13 PM
有吃过!比夜市那种普通的糖水豆花好吃很多!很滑!又是冷冷的,很消暑!
fireflame1
2013-9-6 12:13 PM
我是古来人
再前两个月 才知道这个东西的存在~
说真的味道是不错的
只是有点贵