|登录 |注册

楼主: kitchan53

[询问] 如果说,在KL生活,一个月basic才1500...

alston_147
2013-7-10 12:16 PM
有些人月入1500
可以储蓄1000

有些人月入过万。
倒欠银行卡债几十k
kuldes
2013-7-12 03:23 PM
勉强可以。。。但存不到钱
BforBoy
2013-7-18 01:28 AM
不需要养车的话应该够的...
AFNEL
2013-8-19 05:51 PM
我朋友店要请人,不需要文凭。。。有免费Training..只要你肯学。。。

Puchong 甜品店
聘请大量 FULL TIME / PartTime 员工

工作是处理甜品和准备甜品以及CASHIER
地点: IOI Boulevard, Puchong (LDP旁边,公共交通方便)
* 有提供宿舍。。!
jason910825
2013-8-21 04:43 AM
AFNEL 发表于 2013-8-19 05:51 PM
我朋友店要请人,不需要文凭。。。有免费Training..只要你肯学。。。

Puchong 甜品店

请问可以给我你的朋友联络方式吗?谢谢
AFNEL
2013-8-21 08:25 AM
jason910825 发表于 2013-8-21 04:43 AM
请问可以给我你的朋友联络方式吗?谢谢

你可以把你的电话号码sent去sfpuchong@gmail.com,谢谢!
AFNEL
2013-8-21 08:29 AM
stem_001 发表于 2013-7-5 10:26 AM
基本上不太够... 我个人..... 和你差不多, 都不够啊....

Puchong 甜品店
聘请大量 FULL TIME / PartTime 员工

工作是处理甜品和准备甜品以及CASHIER
地点: IOI Boulevard, Puchong (LDP旁边,公共交通方便)
* 有提供宿舍。。!