|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

kick2011
2013-1-8 09:28 AM
刷了一个早上都Permohonan Anda Tidak Dapat Diproses Di Masa Ini
kick2011
2013-1-8 09:34 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:24 AM
原来第二面要选ya才提交得到的咧~填tidak的话是提交不到的哦~lz你应该分享这个问题给大家呢~

还真的是这样!刚去试选YA就能了,这网站好卑鄙
vvine
2013-1-8 09:37 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:34 AM
还真的是这样!刚去试选YA就能了,这网站好卑鄙

对咯对咯~我申请了几天都不能,刚刚看到这个帖子,填ya就提交到了。真的很阴。
mik0qq
2013-1-8 09:43 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:24 AM
原来第二面要选ya才提交得到的咧~填tidak的话是提交不到的哦~lz你应该分享这个问题给大家呢~

我去别的论坛爬贴看到人家分享
也是我试过了
才敢敢告诉你
kick2011
2013-1-8 09:44 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:37 AM
对咯对咯~我申请了几天都不能,刚刚看到这个帖子,填ya就提交到了。真的很阴。

我觉得很多人申请不到都因为这原因咯,应该分享出去的
vvine
2013-1-8 09:46 AM
mik0qq 发表于 2013-1-8 09:43 AM
我去别的论坛爬贴看到人家分享
也是我试过了
才敢敢告诉你

我申请了一个星期了,都申请不到。现在爬帖看到了才试一下,直接就过了。政府真的阴的。你应该把这个重点放到第一页去~
vvine
2013-1-8 09:47 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:44 AM
我觉得很多人申请不到都因为这原因咯,应该分享出去的

对咯对咯~因为我现在没有签data plan,所以就放tidak咯~哪里知道是陷阱来的。
kick2011
2013-1-8 09:49 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:47 AM
对咯对咯~因为我现在没有签data plan,所以就放tidak咯~哪里知道是陷阱来的。

选YA了里面还有prepaid可以选,prepaid算什么配套啊
vvine
2013-1-8 09:52 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:49 AM
选YA了里面还有prepaid可以选,prepaid算什么配套啊

算~每个月还是会先收钱的。定期收的。我打算买tunetalk的,可是他XX的,到现在都还没有update他的dealer。
kick2011
2013-1-8 09:55 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:52 AM
算~每个月还是会先收钱的。定期收的。我打算买tunetalk的,可是他XX的,到现在都还没有upd ...

我也是打算用tune talk啊,前几天拿到他们的免费SIM卡,感觉好用