|登录 |注册

楼主: 平平淡淡

[交通]雪隆高速公路与公共交通

关闭 [复制链接]
chuen5658
2011-2-8 07:22 PM
回复 40# 平平淡淡

请问你指的KL 快车是KL EXPRESS?是巴士来的??
平平淡淡
2011-2-8 09:15 PM
回复  平平淡淡

请问你指的KL 快车是KL EXPRESS?是巴士来的??
chuen5658 发表于 2011-2-8 07:22 PM

类似LRT的

机场<--->中环

直通块铁
chuen5658
2011-2-8 09:35 PM
回复 42# 平平淡淡

不好意思,中环是哪里?要搭KL express 和搭普通的LRT 程序一样?
平平淡淡
2011-2-8 09:43 PM
回复 43# chuen5658
我哭.....中环=KLcentral
程序的东西,都是会就简单不会就难咯
你知道Malaysiaboleh式的公共设施规划有多么的烂多么的混乱的咯
是我的话还是比较愿意,到时直接问人
lslee0222
2011-2-17 03:11 PM
请问搭巴士到bukit jalil 后有巴士可以搭去 ioi mall 的吗? 搭什么巴士? 如果不搭巴士又有什么方法?ktm 或者 lrt 也可以.. 急! 谢谢..
chuen5658
2011-3-9 08:29 PM
回复 42# 平平淡淡

你好,想請問在wangsa maju 站要搭什麽LRT 才能到bukit jalil 的bus station ?需不需要轉巴士or LRT 還是直接可以到?謝謝!!
平平淡淡
2011-3-9 09:38 PM
回复  平平淡淡

你好,想請問在wangsa maju 站要搭什麽LRT 才能到bukit jalil 的bus station ? ...
chuen5658 发表于 2011-3-9 08:29 PM

wangsa maju putra LRT-->masjid jemid--->走上路面转STAR LRT--->bukit jalir
chuen5658
2011-3-9 09:55 PM
回复 47# 平平淡淡

請問這句是什麽意思?我不是很明白[走上路面转STAR LRT]。到了bukit jalil 需不需要搭巴士或的士到巴士總站呢?走路可以到嗎?
    從wangsa maju ---masjid jemed 需要多久的時間,masjid jemed---bukit  jalil 又需要多的時間。我只要知道大概需要多久就ok 了,因爲我得按排時間。。。
平平淡淡
2011-3-10 07:37 PM
回复  平平淡淡

請問這句是什麽意思?我不是很明白[走上路面转STAR LRT]。到了bukit jalil 需不需 ...
chuen5658 发表于 2011-3-9 09:55 PM

1)因为MJ捷运站是在地底下的
2)时间起码半小时左右,据说不必,但到了那边很多taxi不用怕的
chuen5658
2011-3-11 12:01 AM
回复 49# 平平淡淡

第二的我不是很明白,到了那里?