|登录 |注册

楼主: lovehp

[长篇] 爱情玛琦朵 (丫王恋)加稿咯!

关闭 [复制链接]
~tkn~
2008-12-4 03:48 PM
好看好看!!!em0020 em0020
楼主继续加油!!!
lovehp
2008-12-4 04:43 PM
第十一章:明白!?

丫头:“大牙,快起身了。”

大牙:“到了吗?”

丫头:“就到了。”

大牙:“我起身啦!”

敖犬:“快起身,睡到像头猪。”

大牙:“你才像头猪。”

敖犬:“我这副脸孔英俊的很,像头猪。”

大牙:“你这副脸孔英俊,我觉得像猪头。”

敖犬:“你才像猪头。”

丫头:“好了,不要吵了啦!”

王子:“敖犬,民宿那儿有没有人来接我们。”

敖犬:“有啊!他们说到了林明才打电话给他们。”

王子:“那待会打电话吧!”

丫头:“其实林明是个怎样的地方。”

大牙:“我不是很清楚,不过我知道,那儿的日出和面条很出名。”

丫头:“什么面条。”

大牙:“我不知道,不过,好像叫林明面。”

敖犬:“一天到晚只知道吃。”

大牙:“好过你,我看林明是个怎样的地方,你都不知。”

敖犬:“什么不知,我不要告诉你罢了!”

大牙:“不知就不知啦!”

王子:“林明在七十年代的时候是全球第二大的锡米出产地。”

丫头:“你怎样知道?”

王子:“上网啊!”

大牙:“哦!你看人家真是好学,你呢?”

敖犬:“什么啊!我会的,我只是不要说出来罢了!”

丫头:“不要吵了!听王子说。”

王子:“在八十年代,因为锡米的价格下跌,所以没有人在林明采锡米了。”

丫头:“原来是这样,那现在呢?”

王子:“最近这几年,因为林明山的关系,现在越来越多人来林明旅游,所以林明可以发展成旅游胜地。”

敖犬:“我们到了林明了。打电话给亚纶,叫他停下,等人来接我们。”

王子:“我打吧!”

接着,王子就打电话给亚纶叫他停下。

亚纶:“我知道了。鬼鬼快起身了,我们到了林明。”

鬼鬼:“林明到了哦!敖犬他们呢?”

亚纶:“他们在后面,我们下车吧!”

鬼鬼:“好吧!”

丫头他们也下车了。

丫头:“这儿好像一个世外桃源哦!”

王子:“对啊!空气也特别清新。”

丫头:“明天你上林明山吗?”

王子:“我当然上啊!”

丫头:“我也上,不知大牙他们上不上。”

王子:“来到这儿,不上不是很可惜。”

丫头:“对啊!”

鬼鬼看到他们谈到很投契,觉得有点伤心。

大牙:“鬼鬼你没事吧。”

鬼鬼:“我没事。”

大牙:“刚才和亚纶坐,感觉怎样。”

鬼鬼:“什么感觉怎样?”

大牙:“你们的事,我知道了。”

鬼鬼:“什么事啊!”

大牙:“我明白的。”

鬼鬼:“明白什么啊!现在我不明白了。”

丫头:“大牙,上车了,我们现在到民宿去。”

大牙:“我来了。你也上车吧!”

鬼鬼:“哦!”

鬼鬼上了车。

亚纶:“你干什么啊!”

鬼鬼:“我干什么啊。”

亚纶:“你的样子很困惑。”

鬼鬼:“没有啦!刚才大牙说的话让我很难理解。”

亚纶:“什么话。”

鬼鬼:“她说和你坐的感觉如何。”

亚纶:“和我坐感觉如何?”

鬼鬼:“还有,她说她明白了某件事情。”

亚纶:“什么事啊?”

鬼鬼:“我不知道。”

亚纶:“算了,你还是好好玩吧!不要想太多了。”

鬼鬼:“也只有这样。”
michikoj
2008-12-4 05:24 PM
第一次光临!好看好看!楼主继续加。。。
HaPpY~XiN
2008-12-4 09:09 PM
好看也。。。em0020 em0020
期待期待。。em0025 em0034
~tkn~
2008-12-4 10:48 PM
楼主再加再加!!!!!
~懒懒女孩~
2008-12-5 10:40 AM
好看~
再加,加油~
lovehp
2008-12-5 04:33 PM
第十二章:比赛

敖犬他们终于来到了民宿。

大牙:“这儿的环境很清幽。”

丫头:“是啊!”

这时有一位女生和男生走了出来。

那位女生:“我叫MEI MEI 是这间民宿的员工。”

那位男生:“我叫小煜,我也是这间民宿的员工。”

MEI MEI:“我和小煜现在带你们到你们的房间,女生跟我,而男生跟小煜。”

丫头:“你叫MEI MEI 是吗?你好,我叫丫头。”

大牙:“我叫大牙。”

鬼鬼:“我叫鬼鬼。”

丫头:“你好可爱哦!”

大牙:“你父母是日本人啊?”

鬼鬼:“你整个日系美眉的样子。”

MEI MEI:“我父母不是日本人,其实你们也很可爱。你们的房间到了。”

大牙:“这就是我们房间啊!”

丫头:“很干净舒适。”

鬼鬼:“是啊!”

MEI MEI:“那我先出去了,你们放好行李就出来吧!”

大牙:“我们放好行李就出去找你。”

在另一边。

敖犬:“你好,小煜,我叫敖犬。

小煜:“你好。”

亚纶:“我叫亚纶,他叫王子。”

小煜:“你们的房间到了。”

王子:“我们的房间?我们一起睡吗?”

敖犬:“是啊!我先进去看看。”

王子:“你们还有没有空房。”

小煜:“没有了。”

亚纶:“王子,你就将就一下。”

王子:“可我不习惯和别人睡。”

亚纶:“可是没有空房了啊!只有一夜。”

王子:“那好吧!”

小煜:“好有问题吗?”

亚纶:“没有了。”

小煜:“那你们放好行李后,下来吧!我在下面等你们。”

亚纶:“好。”

丫头她们放好行李了,就下去,而王子他们也是。

丫头:“你们要带我们去哪儿?”

MEI MEI:“我想你们肚子饿了,所一带你们去吃东西。”

大牙:“吃什么?”

敖犬:“你一听到吃就变成这样,真是一头猪。”

大牙:“你敢说你不饿吗?”

敖犬:“我不饿。”

这时敖犬得肚子响了起来。

大牙:“刚才好像有人说不饿。”

敖犬:“什么啊!”

丫头:“哥,好了啦!”

MEI MEI :“我们带你们去吃茄汁面。”

鬼鬼:“好啊!反正没吃过。”

亚纶:“那上车吧!”

鬼鬼:“你们现在应该不需要王子带路了。”

丫头:“应该不需要了。”

大牙:“因为现在决定由王子开车。”

鬼鬼:“为什么啊?”

大牙:“因为我们发觉敖犬越来越像路痴了。所以由王子开车。毕竟王子比敖犬精明。”

鬼鬼:“所以我怎样。”

大牙:“你就一直坐亚纶的车吧!”

鬼鬼:“也只有这样。”

就这样鬼鬼上了亚纶的车。

亚纶:“你不是和大牙她们坐吗?王子呢?”

鬼鬼:“王子在开车。”

亚纶:“为什么啊!”

鬼鬼:“大牙说敖犬越来越像路痴了,所以由王子开车。”

亚纶:“那你坐我车坐到几时啊!”

鬼鬼:“坐到回家。你觉不觉得他们今天怪怪的。”

亚纶:“你不要疑神疑鬼了啦!或许他们真的需要王子来开车。”

鬼鬼:“或许吧!”

在敖犬哪儿。

敖犬:“你们够了,今天一直讲我是路痴,我不是路痴。”

丫头:“哥,你就帮帮鬼鬼吗?”

大牙:“况且,你真的是路痴。”

敖犬:“你才是路痴。”

大牙:“要不要来比赛一场。”

敖犬:“比赛什么啊!”

大牙:“明天我们会上山看日出,就比谁先上到山顶。”

敖犬:“好啊!”

大牙:“输那方要承认自己是路痴,而且赢的那方还可以命令他做三件事。”

敖犬:“没有问题。”

大牙:“一言既出。”

敖犬:“驷马难追。”

michikoj
2008-12-5 09:35 PM
楼主加油!再加再加!
lovehp
2008-12-6 12:36 PM
第十三章:决战前夕(1 )

丫头:“有必要玩到这样大吗?哥,想清楚。”

王子:“是啊!退一步海阔天空。”

敖犬:“这一次没有的退。”

大牙:“不是你死就是我亡。”

王子:“我看他们这一次是认真的,不必劝他们了。”

丫头:“我想是吧!”

王子:“我们到了,下车吧!”

丫头:“哥,大牙下车吧!”

这时亚纶和鬼鬼也下车了。他们都发现气氛很不对劲。

鬼鬼:“发生什么事了啊!”

王子:“大牙和敖犬要比赛。”

亚纶:“比赛什么啊!”

王子:“明天我们会上山看日出,所以他们俩比赛,谁先上到山。”

鬼鬼:“那丫头不是”

亚纶:“做了他们的磨心。”

大牙:“丫头,你会支持谁?”

丫头:“我.........................................”

敖犬:“你在问废话!丫头,是我妹妹一定支持我。”

大牙:“这是什么歪理。是你妹妹就一定要支持你啊!”

敖犬:“丫头是我妹妹就一定会支持我,你这个外人滚一边去。”

大牙:“什么我是外人,丫头你说我是不是外人。”

丫头:“你........................................”

敖犬:“你想清楚才说。”

大牙:“对啊!”

正当王子要上前去拉开丫头时,MEI MEI 出来了。

MEI MEI :“你们快进来吃东西啊!”

鬼鬼:“是啊!进去吃东西了。”

进到餐厅内。

大牙:“丫头和我坐。”

敖犬:“丫头和我坐。”

大牙:“和我坐。”

敖犬;“不,和我坐。”

丫头:“我有办法了,我坐中间,你们坐我的隔壁。”

现在的座位是这样,丫头坐敖犬和大牙的中间,王子坐敖犬的隔壁,亚纶和鬼鬼一起坐,MEI MEI和小煜一起坐。虽然MEI MEI 和小煜不知

发生了什么事但他们都闻到火药味。

小煜:“不知待会你们要去那里?”

亚纶:“有什么地方可以去。”

MEI MEI:“附近有一条小溪。”

鬼鬼:“那我们去那条小溪玩吧!”

亚纶:“也好。”

小煜:“上菜了吃吧!”

丫头:“原来这就是林明面。人手制作的吗?”

小煜:“对啊!全部都是人手制作。”

这时,敖犬和大牙都不约而同的夹一块鸡肉。

大牙:“这是我先夹的。”

敖犬:“是又怎样。你不要吃这么多肉了,小心变肥婆。”

大牙:“你放心,你先变我都还没有变。”

敖犬:“我一定不会变的,就算我会变,我一定笑了你才变。”

大牙:“你放手没有。”

敖犬:“不放。”

大牙:“你是不是欠打。”

丫头:“大牙不要这样,这块鸡肉给你,反正我不吃,你就看在我面上放我哥一马。”

大牙:“好,我不和你争了。”

敖犬:“那就谢谢你咯!”

吃饱了。

小煜:“我们先回民宿换衣服才去小溪。”

亚纶:“那好吧!”

王子:“那上车吧!”

大牙:“丫头你和我坐,他坐前面。”

敖犬:“为什么要我坐前面,你坐前面不行吗?”

大牙:“就是不行,你坐前面,我和丫头坐。”

敖犬:“不,丫头和我坐,你坐前面。”

丫头:“不要吵了,我坐前面,你们坐后面。”

大牙:“丫头,这怎么行。”