|登录 |注册

楼主: 天知

[现货] 现货 城市猎人李民浩同款口罩 防弹少年团Bts Exo同款小熊口罩

sf88gal
2008-10-30 02:04 PM
9)純淨的小兔子項鏈         RM20
11)艾菲爾鐵塔項鏈           RM19
和西马邮费RM6
请问有现货吗?

回复 #41 sf88gal 的帖子

天知
2008-10-30 02:29 PM
純淨的小兔子項鏈         RM20
这个有哦~~另一个没有
sf88gal
2008-10-30 02:44 PM
原帖由 天知 于 2008-10-30 02:29 PM 发表
純淨的小兔子項鏈         RM20
这个有哦~~另一个没有

没关系
可以等哦
请帮忙order
Jcyn
2008-10-30 02:57 PM
5)復古1989圆币皇冠鏈      RM19

有现货吗?

可爱耳環

猪脚醋
2008-10-30 05:21 PM
hi LZ,
现在订货几时可以送呢? 有现货的耳环给钱后寄来或面交?em0001
yienyien
2008-10-30 05:59 PM
珍珠芭蕾舞女孩耳環        RM10
鑰匙十字架愛心皇冠項鏈 (银色)     RM22
公主舞蹈鞋蝴蝶結項鏈          RM20
韓網小熊走路項鏈       RM20
皇冠白色珍珠珠雙層項鏈        RM22
蝴蝶结天使翅膀項鏈          RM22
米萊喜歡的白色木馬項鏈       RM22

哪一个有现货??

回复 #43 sf88gal 的帖子

天知
2008-10-30 08:28 PM
谢谢mm的支持em0009
mm,两个都要吗?要付50%或全额的钱,才会帮你下订哦~~em0009

回复 #44 Jcyn 的帖子

天知
2008-10-30 08:30 PM
不好意思哦~~这个没现货,看看其他的,都不错哦~~em0009

回复 #45 猪脚醋 的帖子

天知
2008-10-30 08:31 PM
有现货的会在mm汇款后就邮寄给你哦~~em0009

回复 #46 yienyien 的帖子

天知
2008-10-30 08:35 PM
只有这个公主舞蹈鞋蝴蝶結項鏈          RM20有现货哦~~em0009