|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

狂扫千军
2013-11-15 10:59 AM
FionFoo 发表于 2013-11-15 12:34 AM
原来在图的东西可以换贴子...我亏死了,一堆没换到。

我也是现在才看到!晕~
Love@070505
2013-11-15 11:15 AM
Tesco 的系统真的很乱。。。时常标价和系统打的价格不同。。。买散装便宜过一箱,也许system有问题,跟柜台说柜台也是不理的,要一直吵到他们上司出来才行
MUJI
2013-11-15 11:39 AM
最近没有去Tesco买东西,有去买要留意了。。。。
谢谢。
mia_7270
2013-11-15 12:49 PM
laisuan 发表于 2013-11-15 10:02 AM
我家里买了12只 有4只hulk 2只ironman  2只spiderman 但却没中到我最想要的美国队长。。。。 ...

够厉害的,多余的要送我吗?
mia_7270
2013-11-15 12:50 PM
KahMen 发表于 2013-11-15 10:41 AM
同感于楼上的
我也是要美国队长!!!!
结果拿到的却是IRONMAN ==

怎么那么多钢铁侠, 我也想要,不过抽到monster 而已
mia_7270
2013-11-15 12:53 PM
哭泣女孩 发表于 2013-11-15 10:55 AM
LZ,tesco不是也给了你应得的那几张了吗?

怎么还说别人是骗子呢? 要是骗子,就不会给你任何的解释,直接拒绝 ...

1. 他是骗子,虽然骗的不是我,但是也有很多人被骗。。
2. 要不是我们死死不走,他就得逞了,不知还有多少人被他这么一说就走掉了。
3. 我不是小题大做,一次中就算我倒霉,两次都一样,我写出来不是要得到什么,只是要提醒大家,不要浪费
心無憂
2013-11-15 12:55 PM
mia_7270 发表于 2013-11-15 09:33 AM
你也太厉害了吧。。。 我只是第一个而已

我一次过拿到的 因为我买5xx 差不多 6xx的东西

有寄信来free 五个 所以我记得我是拿到10个 所以+起来 我有15个

然后5个+钱换一个 哈哈
mia_7270
2013-11-15 12:56 PM
Love@070505 发表于 2013-11-15 11:15 AM
Tesco 的系统真的很乱。。。时常标价和系统打的价格不同。。。买散装便宜过一箱,也许system有问题,跟柜台 ...

十分赞同,每次都是欺善怕恶,不知有多少人就是怕麻烦,就让他们得逞,要是他们在新加坡营业,早就被告到关门大吉了
mia_7270
2013-11-15 12:58 PM
心無憂 发表于 2013-11-15 12:55 PM

有寄信来free 五个 所以我记得我是拿到10个 所以+起来  ...

昨天也想用5个加钱换,就可以换2个了,想来想去那么麻烦,换了就好了,没第二次。
mia_7270
2013-11-15 12:58 PM
心無憂 发表于 2013-11-15 12:55 PM

有寄信来free 五个 所以我记得我是拿到10个 所以+起来  ...

昨天也想用5个加钱换,就可以换2个了,想来想去那么麻烦,换了就好了,没第二次。