|登录 |注册

楼主: Babyxian944

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

Babyxian944
2013-11-7 12:38 AM
hoe001 发表于 2013-11-6 08:49 PM
我想知道是什么咚咚呢???

是瘦脸的 所谓打针微整形
Babyxian944
2013-11-7 12:40 AM
☆小女孓 发表于 2013-11-6 08:50 PM
这就是我一直追寻的瓜子脸,可我也是一直顶着副包包脸

打瘦脸针痛吗? 是什么感觉啊?

我觉得还不够瓜子 我是没有下巴的人呐
有点痛 可是感觉不是很强烈的,你去美容院按豆豆那种痛才叫痛吧
Babyxian944
2013-11-7 12:41 AM
小皇爷 发表于 2013-11-6 08:56 PM
可以向你了解详情吗,因为我2015年打算存钱去韩国弄,但是关于整形的东西很多疑问,可否向你了解,谢谢

你计划还有很久?韩国不便宜哦,我不是很专业而已,如果你问我本地整形资料 我还是懂得一些的。
Babyxian944
2013-11-7 12:42 AM
QQdream 发表于 2013-11-6 08:59 PM
你好漂亮呢~~

如果漂亮就不需要瘦脸了呀
juan@0829
2013-11-7 12:42 AM
楼主,请pm我在那里,多少钱可以吗?
谢谢你我也想像你这么美啊♥
Babyxian944
2013-11-7 12:44 AM
sashimi 发表于 2013-11-6 09:04 PM
你知道韩国哪间整容医院比较好吗?

我不知道 韩国太贵了 我暂时才19岁 承担不起那边整容费 所以没有多做质询
Babyxian944
2013-11-7 12:44 AM
~~妮妮~~ 发表于 2013-11-6 09:19 PM
我也想知道~~~

可以上网多查资料哦
Babyxian944
2013-11-7 12:45 AM
小小西瓜 发表于 2013-11-6 09:28 PM
你打多少钱啊?在哪里打的?
我想去打给皮肤变好的吖~~~~~~~~~~~~~~

打皮肤变好的是美白针,以前我每次熬夜皮肤也是很差的,
美白针让我皮肤变白也好了~
joelle
2013-11-7 12:46 AM
啊楼主请pm我!我也要瘦脸啊~~~~
Babyxian944
2013-11-7 12:46 AM
OoCANDYoO 发表于 2013-11-6 09:35 PM
请问要持续打下去的吗?就是定几年打一次这样,还是永久的?

没有可能有微整形时永久的,你一旦肥了就会变原状哦~
要注意饮食控制 就可以维持很久

如果有永久的话 整形医院就没有生意了